시카마누 92세럼 30ml
말 간 초록빛 세럼이 피부 위에 얹어지는 순간, 마치 맑은 물방울을 피부에 씌운 듯 탱글한 광채를 남겨줘요 ( ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ƪ) ✨촉촉하게 스며들며 자연스럽게 광이 돌아, 메이크업 없이도 피부 자체가 빛나는 느낌이었어요 🫧🫧 ✨ 깊은 보습 & 피부광 92세럼은 쫀뜩한 제형에 끈적임 없이 촉촉하게 마무리되면서도, 피부 속 깊이 수분이 꽉 채워져 탄력 있는 광채를 만들어주는데용! 피붓결이 고와지면서 뽀얗게 빛나니 건조한 요 계절에 딱 데일리 필수템아져 (๑˃̵ᴗ˂̵)و 이 쫀쫀한 보습감 덕분에 예민한 피부도 진정 효과가 탁월해요! 🍃 자연이 담긴 성분 & 편안한 향 병풀 추출물, 뉴질랜드산 꿀, 멜라토닌이 함유되어 요철과 붉은기를 진정시켜주고, 피부 장벽을 탄탄하게 케어해준다고 해요..! 특히 숲 속의 맑은 향 같은 이 초록빛 향기 덕분에, 스킨케어 하면서 마음까지 편안해진답니다! 🌱 (우디한 향 좋아하는 사람들, 초딩시절 공책 표지의 눈이 편안해지는 초록색을 좋아하는 사람들,, 이라면 더 좋아하실 것 같아요..!ㅎㅎ) 🧴 아침에도, 밤에도! 아침에는 메이크업 전에 발라주면 밀림 없이 피부광을 살려주는 베이스로 딱! 밤에는 듬뿍 바르고 자면, 다음 날 더욱 촉촉하고 환한 피부를 느낄 수 있답니당~ 수면패턴 박살난 가여운 대학원생의 피부에서도 숙면한 듯한 광채가 돌 수 있는 이유,, 요 세럼 덕분 아닐까요,,( •⌄• ू )✧