![[NEW] 올테이크 무드 팔레트](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F3f%2Fc1%2F1b%2F5c4ad7514665382c6faead3bd138090778.png%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
[NEW] 올테이크 무드 팔레트
안녕하세요, 여러분! 이번에 리뷰할 제품은 최근에 지인에게 선물받은 제품인데요! 바로 #페리페라 의 #올테이크무드팔레트 #어핑크너지금라벤더하는 컬러예요! 첫눈에 봐도 영롱한 패키지에 여리여리한 색감! 너무 예쁘더라구요ㅠㅠ 비록 저는 팔레트가 겨냥한 여름쿨톤 라이트와는 반대로 퍼스널컬러가 겨울쿨톤에 딥인 사람이지만..! 어쩌겠습니까, 제품이 이렇게 예쁜데.. 제품을 제게 맞출수 없으니 저를 제품에 맞춰야죠!! 네.. 올리기만하면 자꾸 뱉어내는 색감 때문에 사용에 난이도가 있기는 했지만!! 예쁩니다! 많이 예뻐요!! 정말로..! 살면서 이렇게 영롱한 팔레트는 처음이었어요💜💜 전체적으로 라이트한 색감들에 보석을 갈아놓은듯한 고운 오팔펄이 세상 영롱하더라구요ㅠㅠ 베이스컬러로 흰기 가득섞인 라벤더 컬러, 베이스와 포인트 그 사이 어디쯤(?) 밝기의 핑크 컬러가 있어서 여리여리 라벤더 느낌으로도, 러블리한 핑크 느낌으로도 연출 가능하답니다💜 마지막 컬러 되게 엄한 컬러 같지만 막상 사용해보면 쿨톤 구원 컬러인거, 몰라주는 사람들이 너무 많아서 슬퍼요ㅠㅠ 다른 컬러들이 다 너무 흰기 가득한 컬러라 여름쿨톤이라도 라이트 계열아니면 다 뱉어낼 무시무시한 아이들인데 요 회색 마지막 컬러가 흰기를 좀 눌러주고, 전체적인 색조에 음영감을 더해줘서 메이크업의 완성도를 책임진다구요!! 코쉐딩으로 써도 너무 예쁜게 기존 쉐딩컬러는 너무 노랗고 붉어서 안어울린다 하는 분들있으면 이 컬러랑 섞어 쓰시거나, 단독으로 써보세요! 세상 찰떡..💜 입자도 엄청 고운데, 밀착력이 좋아서 손가락으로 슥슥 발라도 넘넘 이쁘게 발색된다구요..! 쿨톤 분들이 청순한 분위기 연출하기 딱좋은 팔레트랍니다💜💜