녹두 모공 타이트업 수딩 크림
✳️ 비플레인은 녹두폼, 녹두세럼을 비롯하여 녹두라인 전체가 성분이 정말 짱짱하고 좋은데요. 그 중 녹두모공크림은 특히 화잘먹크림으로 유명해요. 피부 열감과 진정에 매우 탁월한 효과를 보여줍니다🍃 ✳️ #모공열 내리기 #홍조진정크림 바르는 순간 녹두의 차가운 성질이 모공의 열감을 빠르게 내려주니까 피부 전체가 순하게 진정됩니다. 피부의 겉면 뿐만아닐 깊게 흡수되는 녹두성분이 모공 자체를 쿨다운 시키기 때문에 모공이 꽁꽁 얼어붙어 조여지면서 탄력도도 높아져요. ✳️ 찬성질을 가지고 있는 녹두와 탄력을 주는 펩타이드의 조합으로 촉촉함과 탱탱함 두마리 토끼를 다 잡았답니다. 세안, 드라이 등으로 온도가 올라가있는 모공을 즉각적으로 조여주며 타이트닝해주니까 피부결이 매끄러워져요. ✳️ 열에 의한 붉은기 감소 완화 테스트 완료, 바르는 순간 즉각 피부온도가 낮아짐을 확인할 수 있었는데요. 최대 -7.7도나 낮아지는 효과가 있다고 합니다. 시원하게 사용하면 훨씬 더 효과가 좋아요😄 ✳️ 비플레인 녹두모공크림은 쳐진 모공을 끌올해 탄력을주고 12중 복합 히알루론산으로 촘촘하게 수분을 쌓아올려 수분장벽을 형성해 탱탱함이 유지될 수 있도록 깊은 보습감을 주는데요. 💠초저분자 -> 저분자 -> 중분자 -> 고분자💠 히알루론산이 단계별로 피부의 증발을 막아줍니다. - ❇️ 저는 홍조가 심한 편이라 세안 후에는 쿨링 진정 효과가 있는 제품을 필수로 써줘야하는데요. 녹두 모공크림은 그 속도가 매우 빠르고 진정효과가 강력해서 기초케어와 메이크업에도 매우 도움이 됐어요. 화장할때 피부가 시원해서 쾌적한 메컵이 가능해요🤍 ❇️ 끈적이는거 못쓰시는 분도 사용하실 수 있는 부드럽고 멜팅한 수딩 제형으로 촉촉함과 발림성이 뛰어나요. 속건조까지 잘 잡아주기때문에 겨울에도 쓰기 정말 좋습니다. ❇️ 지금 2주째 사용중인데 모공을 정말 잘 조여줘서 각질제거 한 후 쓰면 효과가 배가 되는 것 같아요. 피부 결과 모공 자체를 개선해주니까 화장이 정말 잘먹어서 들뜸이나 밀림이 없어요. 왜 화잘먹크림인지 한번 사용해보시면 바로 알 수 있답니다.