렌아 네이쳐 초코
제품의 전체 직경은 14.2mm 그래픽 직경은 12.7mm예요. 작은 편에 속하는 그래픽 직경입니다. 때문에 보다 자연스럽게 연출이 되는 제품이에요. 눈 크기가 비교적 작은 분, 자연스러운 렌즈를 선호하는 분께 딱 좋은 제품인 것 같아요. 제품의 디자인입니다. 디자인도 정말 깔끔하죠?? 가장 바깥쪽에는 써클링이 위치하고 안쪽에는 초코 컬러가 자연스럽게 위치하고 있어요. 화려하지 않은 자연스럽고 깔끔한 디자인입니다. 부담 없이 착용하기 좋은 제품인 것 같아요. 정말 자연스러운 모습이죠?? 써클링이 위치해 눈을 보다 또렷하게 만들어주지만 자연스럽게, 눈을 보다 촉촉하고 똘망똘망하게 만들어주더라고요. 렌즈 하나로 자연스럽게 보다 예뻐질 수 있었어요 😍 정말 자연스러운 느낌의 제품이라 데일리 렌즈, 학생 렌즈, 면접 렌즈로 추천합니다. 제품을 직접 착용해 봤습니다. 제품 착용 전후 동공의 크기가 살짝 달라지긴 했는데 전체적으로 미묘한 차이만 있을 뿐 큰 차이는 안 보이죠?? ㅎㅎ 렌즈를 낀 듯 안 낀듯한 느낌을 주기 좋아요. 참고로 제 눈동자 컬러는 짙은 브라운 컬러입니다. 제 눈에 훌라 현상도 없었어요. 원데이 렌즈 제품이라 관리도 간편하고 촉촉해서 건조함도 못 느꼈습니다. 이물감도 느껴지지 않더라고요. 착용감이 편한 제품이었어요.