녹두 모공 타이트업 수딩 크림
모공 관리, 진정, 화잘먹에 고민 있으신가요? 저도 한때는 메이크업 전, 후로 모공이 넓어 보이고 화장이 쉽게 밀리는 게 큰 고민이었어요. 그런데 이 비플레인 녹두 모공 크림을 쓰고 나서 변화가 느껴져 이렇게 후기를 남겨봅니다! 💚 🔹 화잘먹크림으로 인기인 이유! 평소 피부가 쉽게 달아오르는 편이라 모공 열감이 걱정이었는데요, 녹두가 쿨링 효과가 좋다고 해서 기대했어요. 크림을 바르자마자 느껴지는 쿨링감이 정말 시원해서, 모공 열감을 한 번에 잡아주더라고요! 🧊 특히 아침 화장 전에 발라주면 피부가 차분해져서 메이크업이 훨씬 잘 먹어요. 하루 종일 깔끔한 베이스가 유지돼서 정말 만족스러웠답니다✨ 🔹 프라이머 필요 없는 매끈함! 2주간 꾸준히 사용해보니, 모공 주변 탄력이 확실히 달라졌어요. 예전에는 모공이 넓고 피부가 푸석했는데, 12중 히알루론산 덕분인지 속건조가 해결되면서 촘촘한 수분감이 쌓이더라고요💧 피부가 속부터 겉까지 촉촉해지니까 메이크업 프라이머가 따로 필요 없이도 매끈하게 메이크업이 잘 받는 느낌이에요. 12중 레이어링으로 하루 종일 속건조 걱정 없이 촉촉하게 유지되는 점이 정말 좋았어요! 🔹 히터/찬바람에도 끄떡없어요! 요즘처럼 추워지면 히터나 찬바람 때문에 피부가 자극받기 쉬운데, 이 크림 덕분에 붉어진 피부도 빠르게 진정되더라고요🌬️ 건조하거나 따가운 느낌 없이 하루 종일 촉촉하고 편안하게 유지되는 점이 가장 큰 장점 같아요. 사용한 후에는 자극받은 피부가 진정되면서 전체적인 붉은기도 가라앉는 걸 느꼈어요. 이 녹두 모공 크림 하나로 모공 탄력, 쿨링, 진정, 수분까지 한 번에 관리할 수 있는 점이 정말 만족스러워요🥰 모공이 눈에 띄는 분들, 열감으로 화장이 밀리는 분들께 꼭 추천드리고 싶어요! 매끈하고 탄력 있는 피부를 원한다면 비플레인 화잘먹크림 꼭 써보세요🌱