프로틴 데미지 케어 트리트먼트 250ml
(영상)쿤달 프로틴 데미지 케어 트리트먼트 내용물의 제형입니다. 점성이 느껴지는 꾸덕한 제형이에요. 제가 사용한 제품은 올영트리트먼트 제품인 쿤달 프로틴 데미지 케어 트리트먼트 제품입니다. 프로틴 본딩 시스템과 하이드로 부스터가 결합된 더블 케어 본딩 테크놀로지로 손상된 모발 속 단백질 결합력을 높여주고 수분을 채워주는 제품이라고 합니다. 올영쿤달트리트먼트 제품은 튜브형 제품이에요. 원하는 만큼 내용물을 짜 덜어내면 되는 제품입니다. 제품의 내용물입니다. 반투명한 내용물로 향이 정말 좋더라고요. 쿤달 트리트먼트는 일랑일랑 향, 레더 아이리스 향, 바이올렛 향, 바이올렛뮤게 향이 있는데 제가 사용한 향은 일랑일랑 향이에요. 향긋하고 살짝 달달한 느낌의 꽃 향이 느껴지는 향입니다. 향이 정말 좋더라고요. 제품을 사용해 봤습니다. 샴푸 후 물기를 살짝 닦아준 후 내용물을 도포했어요. 꾸덕꾸덕한 제형이지만 부드럽게 뭉침 없이 잘 발리더라고요. 그리고 약 3분 정도 방치 후 씻어냈습니다. 제품 사용 전후의 모습입니다. 건조해 날리는 모발이 제품 사용 후 보다 차분해졌어요. 실제로 빗질도 보다 수월해졌고요. 향도 좋고 효과도 만족스러운 제품이라 만족하며 잘 사용하고 있는 제품입니다.