스팟케어 시카+ 마이크로 딥 패치
💙 해서린 스팟케어시카+ 마이크로 딥패치 ✔ 머리카락 1/14 굵기, 140개의 마이크로콘 ✔ 효과적인 유효성분 전달 ✔ 고함량 진정 성분 전달 ✔ 스팟/각질 & 생기/진정 케어 ✔ 완벽한 밀착력 ✔ 생활 방수 기능 ✔ 3단 분리형 트레이로 마이크로콘 손상 없이 안심 사용 4관왕 스팟패치, 스팟패치 맛집 #해서린 의 #응급스팟케어템 인 #해서린시카딥패치 제품이 4월 8일 #올리브영 에 런칭했어요! #해서린스팟케어 제품은 아무 미세한 마이크로콘이 달린 패치 제품으로 미세한 마이크로콘이 유효성분을 효과적으로 전달해 준다고 해요. 요즘 환절기라 트러블이 자주 올라오는 편인데 이런 제게 딱 필요한 제품이더라고요. 제품은 지퍼백에 보관된 제품으로 위생적으로 사용할 수 있도록 포장돼 있더라고요. 패치 뒤쪽에는 미세하게 보이는 마이크로콘이 있어요. 이 마이크로콘 때문에 부착 시 아픈 건 아닐까 걱정이 될 수 있지만! NO! 전혀 아프지 않더라고요. 아주 살짝 따끔? 정도? 그냥 마이크로콘이 느껴지는 정도? 아프지 않아서 사용하기 편한 제품이었어요. 패치 두께도 얇은 편이라 밀착력도 정말 좋았고요. 이런 패치는 효과가 가장 중요하죠?? 제품을 트러블 위에 부착해 봤어요. 대략 하루 정도 부착해 봤는데요, 하루가 지난 후 패치를 떼 보니 마이크로콘이 녹아있는 게 보이더라고요. 유효 성분이 피부에 잘 전달됐다는 뜻이겠죠?? 😆 트러블을 살펴보니 살짝 붉은 기 도는 트러블이 제품 부착 후 살짝 가라앉았더라고요. 트러블 옆 상처 부위도 살짝 진정된 모습이고요. 막 익으려는 트러블에 사용하거나 상처 난 후 진정이 필요한 트러블에 사용해도 좋을 것 같아요.