퓨어 페미닌 워시 여성 청결제
(영상)제품의 제형입니다. 탱글탱글 촉촉한 젤 제형이에요. 제품은 피부 최적의 이상적인 약산성 제품이라고 해요. 또 제품은 엄선한 자연 유래 성분으로 진정과 보습 케어를 돕는다고 합니다. 시크릿데이 퓨어 여성청결제 제품입니다. 깔끔한 디자인의 제품이에요. 양은 300ml! 양도 꽤 넉넉한 편인 것 같습니다. 제품은 건강한 여성의 질에서 유래한 락토바실러스 발효 용해물을 함유하고 있다고 해요. 그래서 Y존 환경을 건강하게 유지하는 데 도움을 주고 피부 본연의 힘을 길러준다고 하네요. (원료적 특성에 한함) 민감성 피부 타입 더마테스트 EXCELLENT 인증을 받아 민감한 부위에 사용하기 좋은 제품이라고 해요. 제품의 입구입니다. 제품은 사용하기 편한 펌프형 구조예요. 원하는 만큼 입구를 눌러 내용물을 덜어내면 됩니다. 제품의 내용물입니다. 투명한 젤 제형이더라고요. 향은 싱그럽고 깔끔한 향이 납니다. 제품 설명을 확인해 보니 쏙의 향이라고 하더라고요. 개인적으로 쑥보다는 깔끔한 세제 향에 보다 가까운 느낌이었어요. 물을 묻히고 살살 문지르면 거품이 조밀하게 잘 일어나는 편입니다. 거품이 조밀하게 잘 나는 편이라 민감한 부위를 부드럽게 클렌징이 가능합니다. 제품을 직접 사용해 봤습니다. 앞에서 언급했듯이 건품이 조밀하게 잘 나는 편이라 자극 없이 민감한 부위 클렌징을 할 수 있었어요. 클렌징 후 건조함은 없었고 자극도 없었습니다. 부담 없이 자극 없이 건조함 없이 민감한 부위 클렌징 가능한 제품이었어요. 생리대도 잘 쓰고 있는데 청결제도 잘 쓸 것 같아요.