바이오 워터리 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
🩵토코보 바이오 워터리 선크림 수분 세럼 바른 듯 촉촉하고 가볍게 스며드는 화잘먹 선크림 토코보의 바이오 워터리 선크림은 SPF50+ PA+++ 수분층과 오일 층에서 자외선을 이중 차단하여 자외선에 노출로 인한 피부 광노화 케어에 도움 주는 비건 선크림! 11월 한정 올리브영 단독으로 본품에 50ml에 10ml 사이즈 2개가 들어있는 기획 제품이 25% 할인 중 정가 26,000원 → 할인가 19,500원 💦제형 촉촉하고 가벼운 스타일의 수분선크림 제형 바르면 생화의 특유의 풀 향? 이라고 해야 하나 그런 향이 올라오는데 개인적으로 좋아하는 향이라서 나는 만족! 히알루론산이 함유되어 있어 선세럼이라고 불러도 될 정도로 충분히 촉촉하다 보니 기존에 선크림의 답답함이 싫으셨던 분들이라면 아주 만족할 만한 촉촉한선크림! 🔎총평 백탁 없는 수분 세럼 같은 제품이라 마치 스킨케어한듯한 느낌! 산뜻하고 깔끔한 마무리감이라 이어서 하는 메이크업 전에도 발라주기에 딱 좋은 타입! 너무 흐르는 제형이 아닌 적당히 묽은 제형으로 피부 결을 따라 바르면 촉촉 그 자체! 백탁현상이 없다 보니 더욱 편하게 발라줄 수 있는 제품이라 남녀 상관없이 편하게 사용해 주기 좋을 촉촉한 수분 선크림!