비건 제주 연꽃 워터리 논나노 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
키위글로우 선크림을 약 한 달 동안 쓴 후기 입니다~! 일단은 제가 원래 쓰던 톤업 선크림이 있는데 항상 문제가 바른 후에 피부에 각질을 더 부각 시키던가 건조한 느낌을 많이 받았어요. 그래서 선크림을 바꾸려고 고민을 하던 찰나에 키위글로우에서 제품을 보내주셔서 화장하기 전에 요즘 꾸준히 발랐습니다! 🥝 제가 제일 좋아하는 부분은 밀착력이라고 생각합니다! 저는 선크림을 화장하기 전에 바르기 때문에 이 스텝에서 피부에 잘 먹혀야 그 뒤에 화장도 잘 된다고 생각하거든요! 이 제품은 가볍게 피부에 흡수되고 건조한 느낌이 하나도 없어서 너무너무 좋았습니다! 🥝 기존에 쓰던 톤업 선크림은 톤업이 잘 되는 반면에 너무 피부에 잘 발라지지 않고 각질이나 건조한 부분들이 더 건조하게 했어요 ㅠㅠ 키위글로우 선크림은 건조함이 전혀 안 느껴지고 자연스럽게 톤업도 되서 바로 이 제품으로 바꿨어요 ㅎㅎ 🥝 키위글로우는 비건 화장품 브랜드라서 피부에도 너무 순하고 모든 피부타입에 적합 하다는 정말 큰 장점이 있습니다! 제 피부가 복합성에서 건성으로 바뀌었는데 그래도 잘 맞더라고요! 선크림 고민하시고 있는 분들은 꼭 키위글로우 선크림 한 번 써보시길 추천드립니다~! 😁