디자이닝 멀티 팔레트
중앙하이하이터는 라이트 핑크빔인데 입자가 진짜 고와요 너무 청키한 펄이 아니라서 모공부각 없고 크림타입이라 텁텁하지 않아요 게다가 입자갑< 광감으로 빔으로 쏴주기 딱 좋아요 크림이라서 모공을 메워주며 바르기 좋았어요 그리고 지속력도 더 좋구요 다섯가지의 코렉터도 있는데요 그린( 붉은기) / 오렌지 (다크서클) / 베이지(잡티) / 브라운( 더우운잡티 or 음영) / 피치(톤업) / 핑크빔( 입체감) 한 구성안에 콤팩트하게 들어있어서 여행용으로도 좋아요 저는 일부러 컨실러 팔레트에 여러가지 제형 덜어다니는데 ㅜㅜ넘 좋은 크리미한 텍스처에요 원래 로라메르시에같은 제형좋아하는데 딱딱해서 솔직히 조금 아쉬웠거든요 그래서 저는 예전에 쓰다가 너무 딱딱해서 봉 컨실러 덜어서 썼터요 그래도 갈라지더라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 어바웃톤은 크리미한테 너무 미끌거리지 않아서 좋아요 또 너무 무른 제품은 양조절 어려운 거 아시져.. 브러쉬가 아닌 손가락같은 어떤 도구를 사용해도 피부에 쫀쫀하게 밀착되는 멜팅 핏 텍스처라고 해요 피부 보습에 도움을 주는 성분과 식물 유래 오일 함유로 건조함 없이 촉촉한 발리더라구여 저자극 테스트 완료한 비건 포뮬라 & 클린 코렉터 그래서 잡티트러블 커버에도 안심이에요