마일드 앤 퍼펙트 포어 필링 패드
각질 피지 순삭 화잘먹패드 올리브영 프리메라 마일드 필링 패드 오늘 소개할 제품은 11월 올영픽 추천템 프리메라 마일드 필링 패드예요. 건조한 날씨와 큰 일교차에 피부 보습과 모공, 각질 관리가 안 되면 화장 후에도 너무 지저분해 보이는데요. 프리메라 패드는 패드 한 장 만으로도 매끈한 깐달걀 피부로 가꿀 수 있는 데일리 모공 케어 아이템이랄까요? primera mild & perfect pore peeling pad 프리메라 마일드 앤 퍼펙트 포어 필링 패드 60매 / 정가 29,000 [미백 기능성 화장품] 프리메라 대표 제품 페이셜 마일드 필링과 같은 마일드 앤 퍼펙트 라인의new 신상 마일드 포어 필링 패드가 출시됐어요! 쓱 닦아내는 것만으로도 손쉽게 각질 제거와 피부 결 정돈에 도움을 주는 제품인데요. 특히 수정 화장 시 사용하면 더 유용해요! 프리메라 마일드 필링 패드는 PHA, LHA, 나이아신아마이드 성분이 담겨 각질과 피지를 제거해 주는데요. 블랙헤드와 화이트헤드 제거는 물론, 재생성을 예방해 준다는 게 특징이에요! 오돌토돌한 모공 속 노폐물을 제거 후에 쉽게 올라오지 못하게 해주니까 매끈한 피부 결 완성 어렵지 않아요 🤎 필링이라는 게 피부에 자극적으로 느껴질 수도 있는데요 표백하지 않은 순면 패드로 자극감은 줄이고, 토너 에센스 타입으로 오래도록 촉촉한 수분감으로 편해요. 패드가 자극적으로 느껴지던 민감 피부나 트러블, 여드름 피부에게도 자극 걱정 없이 사용할 수 있어요! 도톰한 패드를 양쪽 끝을 잡고 쭉~ 늘려서 변형된 상태로도 사용 가능해요! 요철이나 피지가 올라온 턱과 코, 이마 등에 붙여 팩토 필링까지 할 수 있어 활용도가 참 좋은 화잘먹 패드랄까요? 닦토로 부드럽게 닦아 내어 매일매일 쌓이는 각질과 노폐물 등 모공 케어와 피부 결을 동시에 관리할 수 있는 필링 패드예요. 요로코롬 프리메라 패드 한 장 만으로도 매끈한 깐달걀 피부로 완성되어 화잘먹 피부 환경을 만들어 주는 느낌! 각질이 눈에 띄게 더 잘 보인다거나 오돌토돌 올라온 요철과 피지가 신경 쓰일 땐 잠시 올려 팩토 필링으로 사용해 주세요! 턱에는 쭈욱 늘려 붙여주니까 굴곡짐에도 완벽 밀착되어 너무 간편해요. 잠시 올렸던 팩토 떼어낸 후 한 번 더 슥슥 닦아내주면 금세 매끈하게 피부 결을 정돈해 주는 것 같더라고요. 항상 피부 컨디션이 복불복인데 화장 전 잠깐 사용해 주면 베이스 화장도 매끈하게 잘 먹어 기분이 좋아요. 좁쌀 필링 패드로 각질 피지 순삭 해 메이크업 잘 받는 피부 결 완성! 매일 쌓이는 각질과 화이트헤드, 블랙헤드 관리를 11월 올영픽 추천템 프리메라 마일드 앤 퍼펙트 필링 패드로 간편하게 시작해 보세요 🤎