미드나잇 블루 카밍 크림 60ml
여드름피부 진정 케어 루틴 디어 클레어스 미드나잇 블루드롭 EGF 앰플 & 카밍 크림 오늘 소개할 제품은 올리브영 추천템 디어 클레어스 미드나잇 블루드롭 EGF 앰플, 블루 카밍 크림이에요. 요즘 누구나 민감한 피부 타입이라 화장품 선택에 있어서 고민을 많이 하실 수도 있는데요..! 디어 클레어스 진정 케어 라인으로 함께 사용해 주면 시너지 UP! 여드름 피부도 안심하고 사용 가능한 진정 케어 루틴 소개할게요*_* + 블루드롭 daer klairs midnight blue youth activating drop 디어 클레어스 미드나잇 블루 유스 액티베이팅 드롭 20ml / 29,500 [주름 개선 기능성 화장품] 미드나잇 블루 유스 액티베이팅 드롭은 에이징 사인으로 인한 피부 고민 해소를 위한 기능성 제품인 진정 EGF 앰풀이에요. 산뜻하게 흡수되는 워터리 제형이라 모공을 막지 않아 전혀 답답하지 않고요. 민감한 분들을 위해 유해할 수 있는 향료를 넣지 않은 무향 제품이랍니다. 민감 피부 진정에 도움을 주는 구아이아줄렌과 EGF & bFGF 펩타이드가 함유되어 수분, 밀도를 높여 탄탄하게 케어할 수 있어요. 블루 드롭 사용 후 피부 치밀도 개선 확인! 피부 치밀도의 피부 보습을 개선해 피부 장벽을 채워주는 앰플이랄까요? 맨살에 흡수가 더 잘 되는 가벼운 농도의 펩타이드 앰플로 오일리한 제품을 먼저 바르게 되면 블루 드롭의 흡수를 방해해요. 그러므로 가급적 스킨케어 첫 단계에서 사용하는 게 더 좋은데요*_* 세안 후 수건 사용 없이 피부에 남은 물기는 톡톡 두드려 흡수 후 블루드롭을 적당량 덜어 발라주거나 워터 타입의 닦아내는 토너로 피부 결 정리 후에 사용해 주면 피부에 쏙쏙 흡수되는 게 느껴져요. 수부지라 수분 진정 케어가 필요하면서 넘쳐나는 유분으로 피지가 많은 피부인데요. 피부 피지량 28.3% 감소 확인(사용 4주 만에)으로 피지는 지우고 촉촉한 보습은 더해 건강한 피부로 가꾸기 좋은 진정 앰플*_* + 블루크림 daer klairs midnight blue calming cream 디어 클레어스 미드나잇 블루 카밍 크림 60g / 29,500 미드나잇 블루 카밍 크림은 구아이아줄렌 + 병풀추출물이 함유되어 피부 스트레스를 완화하는 데 도움을 주는 민감 피부를 위한 저자극 진정 크림이에요*_* 파란색의 촉촉하고 부드러운 텍스처로 크림의 유분감이 많아 고민하셨다면 블루 크림은 산뜻한 타입에 빠지실 거예요. *민감성 피부 자극 테스트 완료 *인체 피부 일차 자극 테스트 완료 블루 크림 사용 2주 만에 피부 수분 손실량 감소 27.78% 개선 확인! 또한 즉각적인 피부 표면 온도 -5.9도로 애프터 선케어에 효과적인데요. 등산이나 골프 등 야외 활동이나 외출 후 장시간 자외선 자극을 받았다면 듬뿍 발라 나이트 팩으로 활용해 주면 피부 온도를 낮춰 빠른 진정을 도와줘요. 블루 드롭 egf 앰플과 블루 크림을 함께 사용해 주면 더 진한 진정 효과를 느낄 수 있어요. 수부지라 유분이 과한 제품은 오히려 피부를 답답하게 만드는 것 같아 손이 잘 안 가는데, 요건 유분감이 아닌 촉촉한 수분이 가득 담겨 마무리된달까요? 그리고 빠른 진정을 도와 제가 피부 진정 케어 루틴으로 소개하는 이유이기도 해요.