비첩 자생 에센스
(영상)제품의 제형입니다. 끈적이듯 늘어나는 제형이더라고요. 이 쫀쫀한 제형이 피부 탄력을 꽉 잡아줄 것 같은 기분?? ㅎㅎ 이 제형은 더후의 특허받은 기술로 만든 제형이라고 하더라고요? 쫀쫀하게 늘어지는 게 신기하고 재밌기도 하더라고요. 이렇게 쫀쫀한 제형이지만 미끄러지듯 부드럽게 발리는 편이었습니다. 때문에 제품 사용 시 자극은 없었어요. 더우 비첩 자생 에센스 제품입니다. 10가지 노화* 시그널을 케어해 주고 (탄력, 주름, 리프팅, 피부 장벽 손상 개선, 피부 보호 내재력 케어, 피부 투명도, 피부결, 항산화, 윤기, 보습) 24시간 끊임없는 피부 개선 효과가 있는 24시간 피부 장벽 강화 기능이 있는 제품이라고 하는데요, 일단 용기 디자인이 정말 고급스럽죠? 더후 제품들은 대체로 용기 디자인이 고급스러운 것 같아요. 그래서 선물하기에도 좋은 제품인 것 같아요. 제품은 펌핑형으로 사용하기 용이한 제품입니다. 입구도 작은 편이라 양 조절도 쉬운 편이고요. 원하는 양만큼 펌핑해 사용하면 됩니다. 제품의 내용물이에요. 펄감이 은은하게 도는 살구색의 내용물입니다. 내용물에서는 향긋한 향이 나더라고요. 향이 다소 강하게 느껴지긴 했지만 향이 좋은 편이라 저는 크게 불편하진 않더라고요. 고급스러운 꽃향기?? 비슷한 향이었습니다. 제품 사용 전후의 모습입니다. 토너 후 제품을 사용해 봤는데요, 제품 사용 후 피부가 보다 촉촉하게 반짝이는 게 눈에 확 들어오더라고요. 무겁거나 번들거리는 느낌보다는 촉촉하게 피부를 보호해 준다는 느낌이 들었어요. 제품은 빠르게 흡수되는 편이었고 끈적임이나 무거운 느낌이 없어 사용하기 편했습니다. 피부는 보다 촉촉해진 느낌이었고요. 많이 무거운 편은 아니기에 데일리로 꾸준하게 사용하기 좋은 제품인 것 같아요.