메타 그린 칼로리 컷 젤리
(영상)제품의 내용물입니다. 탱글탱글한 내용물이에요. 내용물 안쪽에 흰색의 알갱이가 보이나요?? 곤약이라고 하더라고요. 탱글한 젤리와 곤약의 식감을 함께 즐길 수 있어요. 씹는 맛이 있는 제품이더라고요. 제가 체험한 제품은 바이탈뷰티 메타그린 칼로리컷 젤리 제품입니다. 한 박스에 총 10개의 제품이 들어있더라고요. 1일 1회 섭취하는 제품이기 때문에 한 박스면 10일 치라고 보면 됩니다. 제품은 혈당 관리에 도움이 되고 다이어트 중 쾌변이 필요한 분께 도움이 되는 난소화성말토덱스트린을 함유하고 탄수화물의 지방합성을 억제해 탄수화물다이어트에 도움이 된다고 해요. 탄단지의 대사를 도와 에너지로 전환시켜주는 크롬을 고함량 667%* 함유하고 있다고 합니다. (*일일 영양성분 기준치) 바이탈뷰티 메타그린칼로리컷젤리 제품은 설탕 대신 오렌지 농축액이 들어가 안심하고 안심하게 섭취할 수 있다고 합니다. 1포 기준 당류가 0.3g이라고 하네요. 혈당다이어트를 돕는 제품인 것 같아요. 제품은 이렇게 개별 포장돼 있어요. 때문에 언제 어디서든 휴대하며 섭취하기 좋습니다. 제품은 이지컷 형식이라 입구를 뜯는데 다른 도구가 필요하지 않습니다. 손만 있으면 쉽게 포장을 뜯을 수 있어요. 때문에 외출 시에도 간편하게 제품을 섭취할 수 있습니다. 맛은 상큼하고 달달한 오렌지 맛입니다. 이런 젤리 제품 중에는 너무 달아 부담스러운 제품이 종종 있던데 이 제품은 딱 즐기기 좋을 정도의 당도라 부담 없고 좋더라고요. 제품의 섭취 방법은 간단합니다. 하루 한 번 식사 전에 1포 섭취해 주면 됩니다. 맛있고 간편하게 다이어트를 돕는 다이어트젤리 제품을 찾는다면 바이탈뷰티 메타그린 칼로리컷 젤리 제품도 좋을 것 같아요.