글로우 하이라이터
02 프로스티드 라일락GUCCI BEAUTY 구찌뷰티 GLOW HIGHLIGHTER 글로우 하이라이터 02 FROSTED LILAC 프로스티드 라일락 93,000 최근 보라빛, 핑크빛 하이라이터를 자주 쓰고 있는데요. 바로 페탈릭 메탈릭인데요- 쓰다가 보니 또 프로스티드 라일락이 너무 눈에 들어와서 파룸에서 구매했습니다. 블랙라운지가 열렸거든요 홍홍홓 후기를 찾아보니 은은하면서도 핑크빛과 보랏빛이 각도에 따라 영롱하게 반짝이더라구요. 그런 하이라이터라면 놓칠 수 없뜸. 컴팩트한 케이스와 더불어 10g 이라 몸과 입술, 그 어디든 내가 원하는 부분에 샥샥 부드럽게 바를 수 있어요. 언제 다 쓸지 모르는 ㅋㅋ 부드럽게 밀착되는 제형으로 실키한 느낌이 강해요. 여러번 덧발라도 괜찮고 인위적이지 않은 광채로 연출 가능! 마냥 핑크빛이 돈다기보다는 라일락 이름만큼 좀 더 밝고 광채가 부드러운게 눈에 보이는 것 같아요. 멀티 유즈 하이라이터라 눈두덩이에 입술산, 쇄골이나 어깨 등 다양하게 사용할 수 있다는 점도 좋아요. 눈에 쓰고 광대 쪽에 사용했는데 실크 느낌이 강한 것 같지 않나요? 그리고 거울이 있어서 언제 어디서나 슥슥 손으로 바를 수 있는 점도 좋아요. 거울 짱