더 스프링 헤어 세럼
🎈 실리콘 프리 알코올 프리 무자극 ➡️ 머리짧은 남성분, 단발분도 걱정없이 사용 가능 🎈 극손상모도 가볍게 사용가능한 빠른 흡수력 ✔️ 마른 모발 등 속눈썹, 헤어라인 멀티 사용 가능 🎈효과 헤어라인 모발에 직접적으로 바르는 트리트먼트! 헤어라인 모발, 머릿결이 부드러워지고 길어지는 것에 도움을 받았어요. 특히 아침에 바빠서 깜빡할 때 같이 주는 미니 제형으로 멀티 케어가 가능해서 매일 관리를 할 수 있어서 하나만으로 매일 부드러운 상태를 유지할 수 있다는 점이 좋았어요! ✔️ 제품 소개 헤어라인 고민이신 저같은 분..? 👀 헤어라인에 바르는 영양제 트리트먼트 속눈썹 영양제 사용이 가능한 멀티 제품입니다. 물같은 세럼이라 효과를 걱정했는데 여러번 덧발라도 좋지만 한번만 했을때도 잔여감없이 촉촉한 모발 컨디셔닝에 도움을 받은 제품입니다. 👀 디자인 성분 착한 거 다보이는 디자인이에요. 깨끗한 흰색으로 단조롭고 꾸밈없는 케이스에 포인트되는 로고만으로 깔끔한 이미지에요. 👀 성분 무 실리콘 무 알코올 무 방부제 백미꽃 추출물 : 두피 진정, 장벽 강화 아르간 커넬 오일 : 단백질 강화, 손상 예방 베타인 : 수분 유지 바이오틴 : 모발 건강 아르기닌 : 모발 힘 향상 같이 오는 속눈썹 영양제와 같은 성분이라서, 속눈썹에 써도 될만큼 무자극과 성분에 정말로 자신있는 제품이에요. 속눈썹, 눈썹, 수염, 헤어라인 등 모두 사용가능하게 오일에센스가 아닌 수분 세럼으로 수분과 영양에 집중한 제품입니다. 🎈 사용방법 ✔️ 샴푸 후 건조한 마른 모발에 사용 바른 후 빗질 추천드려요! 🫶 발림성 처음에 제형도 물같은 세럼이라 가벼워서 손에 쓱싹쓱싹하거 모발에 촥촥 바르면 10초정도이 모두 다 흡수되는 제형이에요. 그래서 무거운거 뱉어내시는 극손상모이신 분들 추천드리는 제형입니다! 🫶 바르자마자 흡수가 돼서 끈적임없이 사용가능합니당 !! 👃 코 박고 맡으면 산뜻하고 가벼운 꽃잎향이나고 그렇지않으면 무향이에용 ✔️ 이 제품만의 장점 가벼운 수분 세럼 제형으로 반복적으로 관리하기 좋음 속눈썹에도 사용가능한 순한 성분 어디에나 사용 가능한 멀티 영양 케어 제품 🍯 꿀팁 헤어라인, 속눈썹, 눈썹 등 속눈썹 세럼을 가지고 다니면서 덧발라도 뭉침없이 확실하게 관리할 수 있어 좋아요. 🎈추천 두피 타입 오일타입으로 잔여감있는 거 싫어하시는 분 극 손상모 타입 머리가 짧아 두피에 트리트먼트가 닿을까봐 걱정되시는 분 🎈글쓴이 두피 타입 건성 두피, 건성 모발, 두껍고 펌이 남아있는 모발