프로디쥬스 바디로션
(영상)제품의 발림성입니다. 제형 자체가 꾸덕한 편이 아니라 부드럽고 촉촉하게 발리는 편이에요. 때문에 불편함 없이, 자극 없이 내용물을 피부에 도포할 수 있습니다. 제가 사용한 제품은 눅스 프로디쥬스 드라이 바디로션입니다. 제품은 자연 유래 성분을 92% 함유한 제품이라고 합니다. 6가지 고급 식물성 오일을 함유했다고 해요. 제품의 입구입니다. 제품은 원하는 만큼 내용물을 짜 내 사용하는 튜브형이에요. 쉽게 내용물을 사용할 수 있는 구조입니다. 제품의 내용물입니다. 노란빛이 도는 크림 제형의 내용물이에요. 내용물에서는 향이 났는데요, 향긋하고 좋은 향이 나더라고요. 오렌지의 상큼함과 매그놀리아의 향긋함, 바닐라의 달달하고 포근한 향이 어우러지는 향긋하고 고급스러운 향입니다. 향이 풍부하고 좋은 편이라 살에 코 박고 계속 킁킁 맡게 되더라고요. ㅎㅎ 제품을 직접 사용해 봤습니다. 건조한 피부에 은은하게 광이 도는 게 보이시죠?? ㅎㅎ 향뿐만 아니라 보습감도 좋더라고요. 부드럽고 촉촉하게 발리는데 끈적이거나 번들거림 없이 피부에 빠르게 흡수되는 편이었어요. 유분감이 적당하게 있기 때문에 보습감도 오래가는 편이었고요. 바디 오일 사용 후 제품 사용하면 보습감이 좀 더 좋다길래 샤워 후 바디 오일 사용 후 눅스 프로디쥬스 드라이 바디로션 제품을 사용해 봤어요. 건조한 겨울에도 건조함 없이 촉촉하게 바디 케어를 할 수 있더라고요. 기본적으로 끈적이지 않아 정말 사용하기 편한 제품인 것 같아요.