리바이브 단백질 트리트먼트
🎈 잔여감 없는 트리트먼트 🎈 극손상 염색모 트리트먼트 ✔️ 트리트먼트 방치시간 10분이상 추천 자극 x 가심비 O 레몬 버베나 향 🎈효과 거친 머릿결에 수분감을 톡톡히 채워넣어 부드러움에 집중한 제품이에요. ✔️ 제품 소개 힐링버드가 극손상인 머릿결을 극복하는데 관심이 많은 것 같아요,, 주로 타겟을 염색모, 극손상모 위주로 사용하기 좋은 제품입니다. 👀 디자인 힐링버드 중 유명한 제품인 헤어 노워시 트리트먼트와 같은 계열의 색상 및 디자인이에요. 옅은 갈색에 밝은 베이지 색상의 뚜껑으로 힐링하는 느낌이에요. 👀 성분 케라틴 50,000ppm 단백질 10가지 아미노산 20가지등 고영양 케어 ✔️고영양인 만큼 꾸덕한 왁스밤 제형이에요. 🎈 매우 중요한 사용방법 요즘 트리트먼트는 10초만에 씼는 제품만 사용하다가 오랜만에 정석 고영양 트리트먼트를 만났는데요. 이 제품은 꼭 10분이상 방치하는 트리트먼트에요. 처음에 짧게 30초 1분 사용했다가, 트리트먼트 기능이 적어서 당황했는데 10분이나 20분이상 방치하니까 모발이 바로 찰랑찰랑 부드러워지더라구요 🫶 🫶 발림성 왁스밤 제형 꾸덕하고 영양감 가득한 제형이에요. 일반트리트먼트와 달리 꾸덕해서 흘러내리지않아 양조절하기가 편했어요. 머리카락에 꾸덕한 제형이지만 쉽게 흡수되는 편이라 흘리거나 낭비되지 않아 사용감도 좋았습니다. 👃 향 레몬 버베나향 🍋 강하지않고 호불호 없는 향이기도 하지만 향이 오래가지않는 편이에요. ✔️ 이 제품만의 장점 손상모에게 부드러움을 주는 트리트먼트 🎈추천 두피 타입 극손상모 염색포 펌모 손상모 🎈글쓴이 두피 타입 건성 두피, 건성 모발, 두껍고 펌이 남아있는 모발