마이페이브 피스 아이섀도우
버니홀리카홀리카 윈터피치 나온 기념으로 *_* 싱글섀도우 리뷰 쫘아악 올려볼까요..! 윈터피치 너무 취향이라 이미 구매하고 배송 기다리는 중. ☑️ 노란피부 17호 여쿨라이트 ☑️ 버니 분명 팔레트를 좋아하는 사람인데 홀리카홀리카 팔레트로 섀도우 입문했다가 싱글섀도우 야금야금 모으고, 커스텀팔레트라는 거에 제대로 감겨버렸어요,, 제가 커스텀한 팔레트는 ☑️ 애프리콧듀, 버니, 허니드피치, 오뜨휘그 요렇게 조합해봤어요 ㅎㅎ 🤎🤎 2번째 컬러가 버니에요! 중명도 톤의 베이지 컬러로 음영주기 좋은 색감 펄콕콕 매트 제형들에 펄이 안 느껴져서 오히려 컬러가 눈에 잘 들어오는거 같아요 👀 확실히 차분하게 눌러주기 좋아보이죠 - 웜계열 컬러라 웜톤 메이크업에 활용도가 좋을거에요 펄감이 더 잘 보이는 사진 ✨ 버니는 무펄 매트 제형입니다 ! 홀리카홀리카 섀도우를 모으는 이유가 퀄리티가 좋은데 세일하면 가성비도 좋고 색감도 잘 나와서,, 소장욕구가 막 생기는거 같아요 😵💫 사실 홀리카홀리카 팔레트의 질감을 더 좋아하는 편이지만 (팔레트 질감 솔직히 레전듭니다 최애인 이유가 있음…) 팔레트 질감보다 단단하고 발색이 빡 올라오는 느낌이라 초보자보단 메이크업 좀 한다 하시는 분들께 더 추천드리고 싶어요 👍🏻