소프트 쉬어 멀티 팔레트
01 코랄 헤르츠웨메 멀티팔레트 출시전부터 눈여겨보다가 3컬러 모두 쟁인 사람입니다… 기대가 높으면 실망도 큰 법인데 인생팔레트 되어버렸고요 😵💫 취향에만 맞으면 만족하실거 같아요 !! ☑️ 노란피부 17호 여쿨라이트 ☑️ 코랄헤르츠 순서대로 3호 1호 2호 입니다 코랄헤르츠가 확실히 가장 웜하죠 +_+ 젤리매트 2가지 / 쉬머, 글리터 / 매트밤, 글로우밤 구성은 다양하지만 컬러 스펙트럼이 넓은건 아니고, 톤온톤으로 들어있는 팔레트에요! 이 팔레트 하나로 다양한 컬러 메이크업을 하기보단 코랄톤에서 질감을 다양하게 쓰거나 메이크업을 쉽고 간편하게 하는 용으로 적합한..! 젤리매트 > 매트밤 > 글로우밤 순으로 촉촉해지고 젤리매트는 섀도우로 활용해도 좋았어요. 넓게 컬러를 입혀주는 용으로는 매트밤이 좋았는데 매트밤이 작아서 아쉬웠음,, 비교발색하면 요렇습니당. 저는 쿨톤이지만,, 예뻐서 샀는데요 손이 안 ㄱ ㅏ… 1호 많이 웜한 편인거 참고하셔요 ! 쿨톤보단 웜톤, 특히 노란기가 팍팍 들어가도 잘 어울리는 웜톤 분들은 정말 찰떡처럼 어울리실거 같아요 🥹 개인적으로 요런 팔레트 자체를 처음봐서 너무 반가웠고 메이크업이 쉽게 끝나는 점이 정말 좋았어요 🤎🤎 컬러가 다양하게 나오면 더더 좋겠다.