타투 비쥬 벨벳 틴트 4g
01 라플러#포렌코즈 신상 립 #타투비쥬벨벳틴트 제품을 사용해 봤습니다. 제품은 생크림처럼 촉촉하게 발리고 파스텔처럼 스머징되는 신개념 무광 블러 틴트라고 해요. #포렌코즈틴트#비쥬틴트 제품은 #타투틴트 로 유명한 포렌코즈 제품답게 24시간 색상 지속력 테스트를 완료했다고 해요. #비쥬틴트 의 어플리케이터입니다. 사선으로 커팅 된 모양이라 내용물을 입술에 바르기 좋더라고요. 제품은 부드럽고 촉촉하게 발리는 편입니다. 히알루론산, 로즈힙 오일이 들어가 있다고 하던데 그래서 그런가 사용감이 정말 촉촉하더라고요. 한 번 발색했는데 내용물 그대로 발색되는 모습이에요. 발색이 정말 어마무시하죠?? ㅎㅎ 착색도 내용물 그대로 착색되는 편입니다. 착색이 잘 되는 편이라 컬러가 입술에 오래 남는 편이더라고요. #라플러 컬러입니다. 공식 홈페이지에는 사랑스러움 가득한 페어리 핑크라고 하는데요, 형광 핑크? 라이트한 핑크 컬러로 보면 될 것 같아요. 귀여운 색감이더라고요. 라플러 컬러를 발색해 봤어요. 내용물은 부드럽고 촉촉하게 발리고 매트하게 마무리되는 편입니다. 그렇다고 건조한 편은 아니고요. 겉보속촉의 정석이라고 할까요?? ㅎㅎ 라플러 컬러는 봄웜에게 딱 어울리는 사랑스러운 핑크 컬러입니다. 베이스 컬러로도 좋겠지만 단독으로 사용해도 예쁜 컬러예요.