카밍 쿨 톤업 선쿠션 25g
뷰니오 톤업선쿠션 제품은 25g의 대용량 제품이에요. 때문에 얼굴부터 바디까지 요 제품을 한 번에 선케어 가능합니다. 제품은SPF50+ / PA++++의 강력한 자외선 차단 기능이 있고 미백, 주름개선 기능도 있는 만능 아이템이에요. 거기다 유기자차와 무기자차의 장점만을 가진 혼합자차 선쿠션 제품입니다. 제품은 일반/민감성 피부 자극 테스트를 완료한, 온 가족이 사용할 수 있는 저자극 쿠션이라고 해요. 제품의 퍼프입니다. 제품의 사이즈가 큰 만큼 퍼프의 크기도 큰 편이에요. 퍼프 크가 큰 편이라 한 번에 넓은 부위를 커버할 수 있어 좋더라고요. 피부에 닿는 면도 부드러워 사용하기 편한 퍼프였습니다. 제품을 손목에 발색해 봤어요. 많은 양을 발색해 하얗게 발색이 됐지만 펴 바르면 자연스럽게 핑크빛으로 톤 정리가 되더라고요. 수분 에센스 50% 이상 함유하고 있다 하더니 발릴 때 굉장히 촉촉해 좋더라고요. ㅎㅎ 건조한 계절에 딱인 제품이었어요. 과하지 않게, 자연스럽고 화사하게 톤업이 됐어요. 피부에 착붙밀착 해 자연스럽고 깔끔하게 연출이 가능하더라고요. 제품은 쿨링 성분을 함유해 피부 온도를 즉각적으로 내려줘 쿨링진정 케어가 가능하다고 하는데 실제로 제품을 피부에 사용하니 시원하고 촉촉한 게 느껴졌어요. 자연스럽게 톤업이 되는 제품이라 파데프리 제품으로 사용해도 좋겠더라고요. 무엇보다 촉촉함이 오래가 건조한 겨울에 유용하게 사용할 수 있다는 점이 정말 마음에 들었어요.