로얄 에센셜 골든 립세린 15ml
(영상 설명) 제품의 사용법은 간단합니다. 용기 하단 다이얼을 반시계 방향으로 돌려 내용물을 적당량 토출하여 건조함이 느껴지는 입술 및 입술 주변 피부에 고르게 발라주면 됩니다. 내용물이 살짝 늦게 올라오는 편이라 내용물이 바로바로 안 올라온다고 다이얼을 많이 돌리면 안 돼요. 한 번 돌리면 대략 한 번 정도 쓸 양이 토출되더라고요. (제품 처음 사용할 때는 대략 6번 이상은 돌려줘야합니다.) 제가 사용한 제품은 더후 로얄 에센셜 골든 립세린 제품입니다. 더후 골든립세린 제품은 입술에 수분 보호막을 형성해 강력한 항산화 효과로 입술 안티에이징에 도움을 주는 제품이라고 합니다. 골든립세린은 입술 주름개선, 입술 탄력 개선, 즉각적 입술 각질 개선, 입술 속보습 개선 & 지속 등에 도움을 준다고 하는데요, 골든립세린 제품의 패키지입니다. 한 손에 들어오는 크기의 제품이라 휴대하기 좋더라고요. 깔끔한 패키지의 제품이라 고급스럽기도 한편으론 귀엽기도 한 디자인이더라고요. 용기 하단 다이얼을 반시계 방향으로 돌려 내용물을 적당량 토출하여 건조함이 느껴지는 입술 및 입술 주변 피부에 고르게 발라주면 됩니다. 내용물이 살짝 늦게 올라오는 편이라 내용물이 바로바로 안 올라온다고 다이얼을 많이 돌리면 안 돼요. 한 번 돌리면 대략 한 번 정도 쓸 양이 토출되더라고요. (제품 처음 사용할 때는 대략 6번 이상은 돌려줘야합니다.) 이렇게 내용물이 조금씩 토출되는 편입니다. 이 용기는 위생적인 Air=Fit 용기로 오랫동안 유효성분을 유지시켜 준다고 하네요. 보다 위생적으로 신선하게 내용물을 사용할 수 있는 용기인 것 같더라고요. 제품의 내용물입니다. 24K 금을 함유하고 있다 하더니 작은 금 조각이 보이더라고요. 금, 진주, 호박 등 대표 궁중 보석 성분으로 반짝이는 동안입술 연출을 도와주는 제품이라고 하더라고요. 내용물은 꾸덕꾸덕한 연고 같지만 생각보다 부드럽게 펴 발리더라고요. 뻑뻑하지 않게, 부드럽게 내용물이 발립니다. 향도 강한 편이 아니기에 향에 민감한 분들도 부담 없이 제품을 사용할 수 있을 것 같아요. 제품을 직접 사용해 봤습니다. 건조했던 입술이 반짝이며 촉촉해진 게 보이죠?? 실제로도 끈적이지 않고 촉촉하게 립 보습이 되더라고요. 입술이 촉촉하니 보다 편안한 느낌이었고요. 립 마스크처럼 제품을 입술에 도톰하게 올리고 자면 각질이 충분하게 불어 다음 날 아침 각질 관리에도 좋더라고요. 입술 외에도 건조한 국소부위에 사용을 해 봤어요. 건조한 손톱 주변에 소량씩 제품을 발라줬습니다. 흡수가 살짝 더디긴 하지만 보습이 잘 돼 건조했던 부분이 많이 진정된 모습이에요. 다양하게 활용 가능한 안티에이징 립세린 제품인 것 같아요.