에스테틱 비비 H타입
건조함 없는 물광 메이크업 완성 트로이아르케 에스테틱 비비크림 H 안녕하세요 :) 오늘 소개할 제품은 다크닝 없는 물광 비비 트로이아르케 에스테틱 비비크림 H 타입이에요. 에스테틱 화장품 브랜드로 유명한 만큼 스킨케어를 바른 듯 답답함 없이 편안하게 화사해져 피부 결도 매끈 커버돼요. 자연스러운 베이스 메이크업 제품으로 딱 좋아 가벼운 꾸밈, 가벼운 외출 약속이 있다면 요거 하나로 든든하달까요? troiareuke aesthetic bb cream h formula 트로이아르케 에스테틱 비비 크림에이치 포뮬러 / 15ml / 39,900 SPF40, PA++ [자외선 차단/미백/주름 개선 3중 기능성 화장품] 실제 에스테틱에서 민감 피부 고객에게 관리 후 발라주는 저자극 에스테틱 비비예요. 피부 저자극 테스트 완료로 0.16 무자극 판정을 받아 예민한 피부도 안심하고 진정 메이크업을 완성할 수 있답니다*_* 토출구가 뾰족하고 슬림해 양 조절이 쉽고 촉촉하고 부드러운 제형인데요..! 트로이아르케 에스테틱 비비 H 포뮬러에는 보습감이 뛰어난 판테놀 성분이 피부 겉부터 속까지 촘촘하게 보습막을 형성해 수분을 공급해 준다는 게 특징이에요. 마르지 않는 물광 피부를 표현해 줘 생기 있는 피부로 가꿀 수 있겠더라고요*_* 손으로 슥슥 발라도 로션 바르듯 부드럽게 펼쳐져 골고루 바르기 좋답니다. 환절기를 시작으로 건조함이 동반되어 기초 스킨케어는 탄탄하게 해주고 트로이아르케 에스테틱 비비 H 크림으로 마무리해 줬는데요. 모공이 넓은데도 모공 부각 없이 매끈하게 결 케어까지 완벽해 취향 저격이에요. 피부가 얇아 자극도 쉽게 받는 편이라 항상 붉은 기를 달고 사는데요. 매끈하고 고르게 톤 보정이 되어 정말 자연스러워 마음에 쏙 들더라고요? 게다가 보통 재생 비비크림은 피부에 올렸을 때 잿빛으로 표현되어 선호하지 않는데요. 트로이아르케 비비는 파운데이션을 바른 듯 컬러감까지 예뻐요! 컬러는 한 가지인데, 21호 23호 사용자라면 자연스럽게 스미듯 잘 맞지만..! 17호 19호 사용자는 조금 어둡게 느껴질 듯!