아이톤 싱글 섀도우
⭐️✨ 토니모리 아이톤 싱글 아이섀도우 (407 에이프릴핑크) ✨⭐️ #협찬 해당 업체로부터 제품을 제공받아 실사용한 후 남기는 솔직한 후기입니다 :) 💖사용전 : 계절이 바뀔 때마다 새로운 메이크업 제품을 찾아보고 구매하는 걸 정말 좋아해요. 여름에는 밝은 색상, 가을에는 따뜻한 색상으로 바꾸는 게 즐겁지만, 요즘처럼 여름과 겨울이 길고 가을이 짧게 느껴질 때는 자주 바꾸는게 피곤하고 낭비일 때도 있어요. 그래서 이번 가을에는 어디에나 어울리는 새로운 아이새도우 찾기로 했어요. 그러던 중 우연히 발견한 ‘토니모리의 ‘아이톤 싱글 아이섀도우’바로 주문했어요! 데일리 컬러로 베이스부터 아이라인이랑 쉐이딩 그리고 블러셔로 완벽하게 사용할 수 있는 멀티 색상들이 있어서 너무 좋아요. 특히 토플 그레이 색상이 정말 마음에 들어요! 저는 토프 톤의 아이 섀도가 없는데, 시원한 다크 브라운과 섞이면 가을의 차가운 바람과 따뜻한 햇살에 딱 맞는 멋진 색감을 만들어 줄것같아요. 가을 메이크업을 준비하면서 이 아이새도우로 새로운 매력을 발견할 생각에 너무 설렜어요! 네이버 도착보장은 아니었지만, 택배가 정말 빠르게 배송되어와서 너무 좋았어요! 택배 포장이 에어봉투가 마음에 쏙 들었답니다. 여러 상자들이 제품보다 너무 크게 나와서 자원 낭비가 되는 경우가 많은데, 이번에 받은 봉투 사이즈가 딱 적당해서 자원을 낭비하지 않아 너무 좋았어요. 아이팔레트 디자인도 너무 예쁘고 핑크 빛이 있어서 너무 재밌고 예뻐서 작은 선물용으로도 추천드립니다! 💖사용후 : 작고 휴대하기 편한 아이섀도우 정말 매력적이에요! 하지만 작은 사이즈의 섀도우 항상 품질이 낮다고 느껴서, 이 아이 섀도우는 사용하기 전에는 솔직히 조금 걱정했어요. 그런데 결과는 정말 놀라웠어요! 엄청 부드럽고 거의 크리미한 질감이에요!! 피부 위에서 브렌딩이 정말 잘 되고, 리뷰 사진에서 보시다시피 파우더가 크림처럼 보이고 발려요. 특히 고운 입자와 고루 퍼지는 파우더로 뭉침 없이 눈가에 스며드는 부드러운 촉감과 편안하게 밀착되는 소프트 앤 실키 텍스처로 매일 바쁜 아침에도 쉽게 사용이 가능해요! 사이즈가 작고 휴대하기도 좋아서 터치업용으로 사용하기에도 너무 편해요. 💖꿀팁: 리뷰 사진에 있는 색상이 블러셔, 하이라이터, 아이섀도우로 모두 잘 어울린답니다!! 💖전체적으로 : 그리고 토니모리는 제가 중학생 때부터 정말 관심이 많았어요! 디자인이 너무 매력적이고 항상 트렌디하면서도 여성스러운 느낌이 가득해서 사용할 때마다 자신감이 솟아요. 특히 리브랜딩한 토니모리가 너무 마음에들고 퀄리티도 훌륭해서 오랫동안 변함없는 아름다움을 유지해줘서 항상 새로운 토니모리 제품들에 관심이 많고, 이 아이새도우 너무 마음에들어요! 가격도 좋고 배송도 빠르고 재주문 의상 있고 추천드립니다!