광채 프로폴리스 세럼
조선미녀 광채 프로폴리스 세럼 & 조선미녀 인삼 선세럼 피부 영양 충전하고 환절기 극복하기 안녕하세요. YILY 일리에요💛 환절기에는 건조한 날씨가 지속되니 속당김이 슬금슬금 느껴지는것 같아요. 저는 이때쯤이면 기초케어들을 한 번 싹 바꿔주고는 하는데요 :) 이번에는 피부에 영양을 충전하고 탄탄하게 가꾸어서 환절기를 극복해보려고 조선미녀 광채 프로폴리스 세럼과 인삼 선세럼을 사용해 봤어요. 조선미녀 광채 프로폴리스 세럼은 탱탱하고 매끈한 윤기를 더해주고 피부 속부터 촉촉하게 채워주는 수분 에너지를 가득 담은 세럼 이었는데요! 피부 진정과 영양 공급에 효과적인 프로폴리스 추출물이 들어간 광채 세럼이라고 이미 많은 분들이 공병템 인증을 해주셨더라고요. 이게 은은한 광이 피부에 오랜시간 느껴지는데 매끈한 피부 표현은 물론이고 건강한 윤기를 피부에 더해주니까 진짜 피부가 반들반들 꼭 스파 받고 나온 것 같아요. 조선미녀 광채 프로폴리스 세럼은 푸석하고 당기는 피부에 풍부한 영양과 빈틈없는 보습으로 속건조를 케어해주는데요! 피부 진정과 영양에 효과적인 성분이 함유되어 있다보니까 피부 속 수분 광채를 끌어올리고 더욱 탱글탱글한 피부로 가꾸어주는 느낌이더라고요. 거기에 과도하게 분비되는 피지를 조절하는 나이아신아마이드까지 함유되어 있는데 이 성분은 피부를 맑게 가꾸어주기에도 좋으니 화사한 광채 피부로 가꾸기에 정말 안성맞춤인 영양 광채 세럼이 아닐 수 없어요. 끈적이지 않으면서 피부게 가볍게 스며드는데 영양감이 느껴지는데도 무겁지 않은 사용감이 상당히 매력적이더라고요. 쫀쫀하고 촉촉하지만 산뜻하게 마무리되는 제형이라서 데일리로 사용하기에 너무 편했어요. 진짜 영양감 듬뿍! 들어있다고 하는 제품들은 끈적이거나 답답한 느낌이 드는 경우가 많았던것 같은데 이거는 그런 걱정이 없어서 너무 좋은것 같아요. 민감하고 예민한 피부도 활용하기 좋도록 민감성 피부 자극 테스트를 완료한 제품이니까요 :) 걱정 안하고 데일리로 사용하기도 좋았어요. 스포이드 툴을 사용해서 피부에 적당량 덜어주기에도 좋았고 은근히 스포이드 타입이 위생적인 관리가 편해서 저는 좋더라고요. 그리고 함께 사용하면 좋은 조선미녀 인삼 선세럼은 산뜻하고 촉촉하게 스킵케어를 하기 좋은 제품이라 피부가 많이 예민한 날에는 이렇게 두가지로만 기초케어를 끝내고는 해요. SPF 50+ PA++++ 제품으로 자외선 차단 효과는 분명하고요! 국내와 해외에서 2번 확인했더라고요. CLEAR-FENCE 캡슐 공법이라고 해서 유화제 없이 uv 필터를 캡슐 형태로 만들어 보습 성분이 피부에 흡수되는 동시에 겉에는 자외선 차단막을 고르게 형성해준다고 하는데요 :) 덕분에 끈적이거나 기름지는 느낌이 없고 백탁도 없어서 진짜 스킵케어 제대로 할 수 있는 선세럼 이었어요. 계면활성제를 배제하고 높은 수분감을 보여주는 제품이었는데 입자감 있는 투명한 제형이 백탁현상 없이 밀착감있게 피부에 붙으니까 사용감이 너무 좋았어요. 그리고 인삼 컴플렉스가 들어가서 영양은 물론이고 활력까지 더해주니까 완전 애정할 수 밖에 없어요 (ㅠㅠ) 제형감이 독특한데 수분감이 가득한 캡슐 세럼이에요. 겉도는 느낌 없이 빠르게 흡수되는 제형이라 번들거림이나 속당김은 전혀 없었고 산뜻하고 투명하게 마무리되서 매일 사용하는데에도 부담이 없었어요. 민감하고 예민한 피부도 안심하고 사용할 수 있도록 민감성 피부 자극 테스트도 완료했고 외부 자극에 의한 피부 장벽 손상 개선에도 도움이 되는 선세럼이라 선케어 보다는 진짜 기초 케어 제품에 가까운 느낌이에요. 보습과 자차 기능을 둘다 해주니까 스킨케어 단계를 효과적으로 줄일수 있었어요. 진짜 스킵케어 제대로에요! 그리고 가볍고 촉촉하게 발리다보니까 메이크업 베이스를 바를때에도 밀림없이 은은하게 광나는 피부로 연출하기 정말 좋더라고요. 환절기에는 안그래도 건조해서 푸석한 피부에 속당김 때문에 고민이 많았는데 확실히 조선미녀 광채 프로폴리스 세럼과 인삼 선세럼으로 케어해주니까 푸석한 피부에 은은한 광채도 더해주고 속은 촉촉하게 수분으로 가득 채워진 느낌이에요! 이렇게 조선미녀 수분 광채 듀오 2개만 있으면 이번 환절기에는 건조할 틈 없이 촉촉하게 지나갈 것 같습니다. 여러분도 속건조와 푸석한 피부로 고민이라면 조선미녀 광채 프로폴리스 세럼과 인삼 선세럼으로 촉촉하고 은은한 광채 피부로 가꾸어 보세요! 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 beautyofjoseon.co.kr