광채 프로폴리스 세럼
안녕하세요 DOW듀듀에요 이번에는 조선미녀 광채세럼과 인삼선세럼을 사용해 보았어요 조선미녀 광채세럼과 인삼선세럼~ 조선미녀 세럼을 바르고 나서 흡수가 되어 촉촉해진 상태에서 선세럼까지 발라보았어요 쫀득꿀광 광채 프로폴리스 세럼과 촉촉한 선세럼까지 발라주기~ 조선미녀 광채프로폴리스 세럼은 달콤한 도넛처럼 피부가 매끈하고 윤기있게 만들어줘요 진한 영양과 깊은 보습으로 다양한 피부고민에 도탈광채케어 프로폴리스 추출물이 들어 있어요 푸석하고 당기는 피부에 진한 영양과 속건조 잡는 깊은 보습과 피부 진정과 영양공급에 효과적인 프로폴리스 추출물을 함유하여 피부 속 수분광채를 끌어올려 준다고 해요 유분조절 피부결톤 케어로 나이아신아마이드 성분도 들어 있어요 과도한 피지분비를 줄이고 피부톤을 밝고 고르게 해주는 성분이에요 세럼크기가 좀 더 크면 좋겠다고 생각할정도로 촉촉해서 제피부에 너무 잘맞았어요 가볍게 스며들고 쫀득하며 촉촉하고 산뜻한 마무리가 느껴졌어요 롤링을 해주면 사진처럼 정말 촉촉해지더라구요 건조한 제 피부에요 정말 요즘따라 건조해지는 피부가 느껴지는데 이럴때 정말 촉촉한 피부로 되기위해 수분감을 주는 세럼을 쓰게 되더라구요 민감성 피부자극 테스트 완료로 안심하고 사용했어요 약간 묽기도 한데 프로폴리스세럼이라 더욱 그런거 같았어요 롤링하는순간 부드러우면서 수분감이 확 느껴져요 부드럽고 밀착이 되서 끈적임과 답답함이 없이 가볍게 흡수가 되었어요 겉돌지 않으면서 피부 속가지 흡수되는 수분감이 정말 좋았어요 특히 은은한 광이 넘 좋아요 산뜻촉촉 스킵케어 조선미녀 인삼선세럼이에요 2023 올리브영 글로벌몰 선케어 부문 1위이고 누적판매량이 무려 1500만개 이상이라고 해요 국내 외 두번 확인한 자외선 차단 효과가 있었다고 해요 SPF50+ PA++++에요 인삼선세럼은 CLEAR-FENCE 캡슐 공법으로 계면활성제 free 2-in-1자차에요 유화제 없이 UV 필터를 캡슐 형태로 만들어서 보습 성분이 피부에 흡수되는 동시에 피부 위에는 자외선 차단막이 고르게 형성이 되요 피부 깊숙이 영양충전 수분잠금 뿌리부터 열매까지 모두 담아낸 인삼 컴플렉스 선세럼이라고 해요~! 수분이 터지는 캡슐 세럼 타입이라 정말 신기했어요 선크림이면 약간 수분이 부족할줄 알았는데 세럼과 비슷한 느낌이랄까요?? 수분감이 가득한 캡슐세럼으로 제형이 빠르게 흡수가 되어 번들거림과 속당김이 덜했어요 세럼바르듯 선세럼을 발라주면 수분감이 느껴지면서 선케어가 가능해요 선세럼을 발랐을 뿐인데 정말 촉촉하지 않아요? 스킨케어단계를 줄여주는 단계로 에센스 성분을 함유하여 스킨케어와 자외선 차단 효과를 동시에 제공해서 더욱 촉촉하게 발리면서 선케어가 되는 제품이라 너무 만족스러운 제품이라 추천드려요 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 google-site-verification=GNWVJflJgpGKDe5EtvPJT2-h9-lFhjwDC0P1y23tono beautyofjoseon.co.kr #파룸체험단 #광채세럼 #인삼선세럼 #광채피부 #광채프로폴리스, #피부영양충전