광채 프로폴리스 세럼
조선미녀 광채프로폴리스세럼 & 인삼선세럼 안녕하세요 단미단무에요! 스킨케어제품 오랫만에 리뷰하려구요! 조선미녀 라는 브랜드에서 나온 꿀광피부를 위한 광채프로폴리스세럼과 가볍게 바를 수 있는 인삼선세럼 두 가지 제품 보여드릴께요 조선미녀 광채프로폴리스세럼 프로폴리스추출물 59.94% 거의 60% 가까이 들어있고 나이아시아마이드 2% 함유로 촉촉한 꿀광피부로 케어할 수 있는 세럼이에요 프로폴리스세럼은 처음 사용해보는데요 푸석하고 당기는 피부에 영양과 보습을 넣어주고 피부진정과 영양에 좋아 피부속 수분광채를 끌어올려준답니다 꿀광피부라는게 이런걸까요 쫀득하고 광채가 은은하게 나며 오래가는 윤광피부 연출할 수 있어요 조선미녀 인삼선세럼 SPF50+ PA++++ 인삼으로 깨우는 피부 본연의 힘! 생기잃은 피부에 활력을 넣어주고 탄탄한 피부로 가꾸는데 도움을 주는 성분으러 산뜻하고 촉촉하게 피부도 보호해주며 자외선차단도 제대로 할 수 있는 선세럼이에요 선크림보다는 가벼운 제형이고 피부에 촥 감기듯 너무나 산뜻하게 발리고 흡수되네요 토너로 피부결 정돈 후 세럼단계에서 프로폴리스세럼을 발라주고 스킨케어 마지막 단계에서 선세럼을 발라줘요 피부영양충전과 광채피부 조선미녀 제품2종으로 해보세요!! https://alie.kr/H6gK9Dl 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 alie.kr