광채 프로폴리스 세럼
#파룸체험단 안녕하세요 도도리입니다! 날씨가 점점 차갑고 건조해지면서 피부 관리를 할 때도 촉촉하고 쫀쫀한 컨디션을 유지하고 싶어서 요즘 스킨케어 루틴을 바꿔주고 있는데요! 조선미녀 광채세럼과 인삼선세럼으로 글레이즈드 도넛처럼 반질한 윤광피부 완성해보았어요! 조선미녀 광채 세럼&인삼선세럼 조선미녀 광채프로폴리스세럼은 이름부터 광채가 들어있는 촉촉 쫀쫀한 제형의 세럼이예요! 그리고 조선미녀 인삼선세럼은 산뜻하고 촉촉한 제형의 자차로 스킵 케어가 가능한 2 in 1 제품이랍니다! 조선미녀 인삼선세럼은 인삼 컴플렉스 성분이 들어있는 촉촉한 세럼 제형의 자외선 차단제인데요 인삼 뿌리부터 열매까지 모두 담아낸 인삼 컴플렉스 덕분에 피부 본연의 힘을 끌어올려 생기있고 활력있는 피부 컨디션으로 끌어올려주는 데에 도움을 주어요 펌프 형식으로 되어있어서 원하는 양 만큼 양 조절해서 사용하기에 정말 편리하더라고요 그리고 세럼 제형이라고 하길래 얼마나 산뜻할까 궁금했었는데 손등에 먼저 발라보니 확실히 다른 선크림보다 가볍고 답답하지 않은 제형이었어요! 조선미녀 인삼선세럼 세 펌프 정도면 얼굴에 충분히 바르고 남을 정도로 발림성도 부드럽게 잘 펴발라졌어요 저는 마무리감이 답답한 걸 정말 싫어하는데 조선미녀 인삼선세럼은 답답하지 않았고 스킨케어 하는 것 같은 사용감이었습니다:) 그 다음 보여드릴 제품은 조선미녀 광채프로폴리스세럼 입니다! 조선미녀 광채 세럼에는 프로폴리스 추출물이 들어있어서 다양한 피부 고민에 도움을 주는데요, 푸석하고 당기는 피부에는 진한 보습 효과를 주어 속건조 있는 분들이 좋아하실 것 같더라고요 또한 프로폴리스 성분이 피부 진정과 영양 공급에 도움을 주어 피부 속 수분광채를 끌어올려주기때문에 쫀쫀하고 매끈한 글레이즈드 도넛 같은 피부 광채를 느껴보실 수 있어요 또 나이아신아마이드 성분이 들어있어서 피지 분비같은 유분 조절에 도움이 되고 피부 톤을 밝고 고르게 하는 데에도 도움 된다는 사실! 어플리케이터는 스포이드 형식이라 원하는 피부 위치에 제품을 바르기 좋았어요 손등에 먼저 발라보니 진짜 도넛 위에 올라가있는 설탕 시럽처럼 촉촉하고 쫀쫀한 제형이 느껴지더라고요 저는 요즘 속건조가 느껴지는 부분인 볼 부분에 조선미녀 광채세럼을 떨어뜨려서 건조함을 잡아보려고 해요! 볼 부분에 조선미녀 광채세럼을 한번 더 레이어링 해주어서 더더욱 촉촉하게, 영양성분을 전달해봅니다.... 왼쪽은 조선미녀 광채세럼 사용 전, 오른쪽은 광채세럼 사용 후 인데요! 너무 과하게 번들거리지도 않고 딱 적당하게 촉촉 쫀쫀한 윤광이 돌게 스킨케어가 가능했어요ㅎㅎㅎ 조선미녀 광채세럼과 인삼선세럼으로 다가오는 겨울 촉촉하고 쫀쫀한 글레이즈드 도넛같은 윤광피부! 도전해볼까요~! 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 alie.kr