광채 프로폴리스 세럼
지금 미국 최대 쇼핑사이트 아마존에서는 K뷰티로 난리인데요, 그 중에서도 아마존 K뷰티의 선두주자이자 가장 핫한 브랜드가 바로 조선미녀라고 볼 수 있겠습니다 특히 선크림이 아마존에서 톱을 찍었기에 저도 평소에 너무 궁금했었는데, 이번에 인삼선세럼과 광채프로폴리스세럼을 사용해 볼 수 있었어요 :) 뭔가 고혹적인 한지 느낌의 패키지가 한국의 느낌을 예쁘게 잘 살린것 같은 느낌이였어요, 예뻐예뻐 조선미녀 광채프로폴리스세럼 30ml 17,000원 먼저 조선미녀 광채프로폴리스 세럼은 피부 진정과 보습에 효과적인 프로폴리스 추출물이 함유되어 있어요, 요즘까지 피부가 푸석해지기 쉬운 가을에 사용하기 좋은 꾸덕한 세럼이에요, 민감성 피부 자극 테스트도 완료해서 민감 예민 피부도 괜찮아요, 세럼이면 보통 앰플보다는 묽다는 생각이 들기 마련인데요, 꾸덕한 느낌이 들었어요, 정말 꿀 같은 느낌이랄까요 ? 그만큼 밀도 높은 세럼 같아서 싸늘한 요즘 날씨에 보습하기 좋더라고요! 언제 꾸덕했냐는듯이 마무리감은 산뜻하고 쫀쫀해요 밀도가 앰플 같으면서도 마무리감의 산뜻함이 세럼같은 그런 제품이였어요 :) 조선미녀 인삼선세럼 50ml 21,000원 조선미녀 인삼선세럼은 올리브영 글로벌 선케어 부문 1위를 한 적도 있는 제품이랍니다! 보통 선세럼과 선스틱은 선크림보다 자외선을 잘 못막을 것이라고 생각하기 쉬운데요, 자외선 차단지수를 국내 해외 두 번 모두 인증받아서 정말 믿고 사용할 수 있는 선세럼이에요, 선세럼이라 정말 가벼울 뿐만 아니라 계면활성제 프리 제품으로 유화제 없이 UV필터를 캡슐 형태로 만들어 보습성분이 피부에 흡수되는 동시에 차외서 차단막도 형성된다고 해요 ! 선세럼의 장점은 정말 프라이머 같은 느낌이랄까요 ? 메이크업 전 베이스로 사용하기 좋을만큼 얇고 꼼꼼하게 발린답니다. 광채가 보일만큼 세럼 역할도 톡톡히 하는 인삼선세럼이였어요 :) 👇조선미녀 공식몰 바로가기👇 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 beautyofjoseon.co.kr #파룸체험단