광채 프로폴리스 세럼
조선미녀 광채세럼 + 인삼선세럼 뷰티무아 입니다 :) 요즘 날씨가 선선해지면서 피부도 많이 건조해지더라구요. 피부가 많이 푸석거리는 느낌이라 보습 케어를 좀 더 집중적으로 하고있는 요즘이에요! 촉촉한 보습에 영양까지 더해줘서 피부를 더 건강하게 만들어주는 세럼 2종을 추천드리려고해요. 인삼선세럼 50ml 자외선차단기능이 있는 에센스에요. 따로 선크림을 바르지 않아도되서 간편하게 쓸 수 있다는 점이 너무 편리하더라구요! 정신없는 아침 스킨케어 단계를 줄여줘서 조금이나마 시간 절약을 할 수 있어요.ㅋㅋ SPF50+ PA++++ 선크림이 아닌데도 불구하고 자외선 차단 지수가 굉장히 강력해요! 자외선차단기능이 있어서 저녁엔 사용하지 않고 아침에만 사용하고있어요. 인삼은 말해 뭐해.. 대한민국 사람이라면 건강에 좋은건 다들아시죠! 피부에 바르는 인삼이라니 피부를 호강시켜주는 느낌이에요.ㅋㅋ 피부 본연의 힘을 끌어올려 피부에 생기와 활력을 준다고해요. *원료적 특성에 한함 부족한 영양을 충전시켜줄 수 있어서 요즘 아침마다 잘 쓰고있는 제품이에요. 펌핑식으로 되어있어서 간편하게 사용할 수 있었어요! 약간 노란빛을 띄는 크림제형이에요. 부드럽게 잘 펴발라지면서 피부 속부터 흡수가 잘 되고 피부 겉을 촉촉하게 코팅해주는 느낌이였어요! 끈적임없이 피부를 촉촉하게 만들어주기때문에 화잘먹템으로도 찰떡이에요! 광채 프로폴리스 세럼 30ml 프로폴리스 성분이 들어있는 조선미녀 광채 세럼이에요. 해외에서 굉장히 인기가 많더라구요! 피부를 진정시켜주고 영양을 주는 세럼으로 화장대에 두고 피부 컨디션에 맞춰 사계절내내 바르기 좋은 제품인것같아요. 피부를 진정시켜주고 영양공급 뿐만아니라 나이아신아마이드성분이 들어있어 피부톤을 맑고 고르게 해준다고 해요. 피부에 보습감과 진정, 맑은톤으로 가꾸어주는 피부에 가장 큰 고민들을 케어해줘서 손이 더 자주가는것같아요! 스포이트식으로 되어있어서 양조절하기 너무 좋았어요! 약간 노란빛을 띄는 점도있는 제형으로 수분감과 보습감이 직관적으로 느껴졌어요. 끈적임없이 흡수력이 좋고 보습부터 진정효과가 좋아서 아침저녁으로 바르기에도 너무 좋겠더라구요! 요약&총평 ✔️ 자외선차단기능(SPF50+ PA++++) 인삼세럼 ✔️ 영양공급 ✔️ 흡수력 좋고 끈적이지 않음 ✔️ 보습,진정 효과 ✔️ 저자극 두 제품 다 저자극 제품으로 민감한 피부에도 안심하고 바를 수 있었어요. 끈적임 없이 흡수가 잘되서 피부에 겉돌거나 답답한 느낌이 없어서 편했고 수분감과 보습감이 너무 좋더라구요! 피부가 많이 건조해진 요즘 데일리로 바르기 좋은 세럼인것같아요. 인삼세럼은 자외선차단기능이 있어서 아침에만 바르고 있어요! 선크림을 건너뛰어도 되니깐 바쁜 아침 시간도 절약되고 피부가 한결 편안한 느낌이들더라구요. 다같이 조선미녀가 되어보아요! 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 alie.kr #파룸체험단