광채 프로폴리스 세럼
날씨가 많이 건조해지지않았어요? 날씨가 건조할때 기초케어템들을 한번 바꿔주면 새롭기도 하고 피부가 훨씬 촉촉하고 광채가 도는 느낌이 들더라구요. 피부의 영양을 제대로 충전을 해주고, 탄탄하게 가꾸어주는 조선미녀 광채 프로폴리스 세럼, 인삼세럼 두가지를 소개해드릴게요. 조선미녀 광채 프로폴리스 세럼은 탱탱하고, 매끈한 윤기를 더해주는 세럼으로 피부 속부터 촉촉하게 채워주는 제품이랍니다. 바르고 나면 피부에 수분에너지가 가득 찬 느낌이랄까요? 피부진정과 영양공급에 효과적인 광채세럼으로 이미 많은 분들이 사용하고 계시는 잇템이랍니다. 은은한 광이 오랫동안 유지가되고, 피부에 윤기를 더해주는 프로폴리스세럼, 아침 저녁으로 데일리하게 쓰기 좋아요. 함께 사용하기 좋은 인삼세럼은 산뜻하고 촉촉하게 스킵케어를 하기 좋은 제품이예요. 자외선 차단은 사계절 내내 해야하는거 아시죠? 인삼선세럼은 SPF50+ PA ++++로 자외선차단 효과 똑똑하게 챙길 수 있는 제품으로 유화제없이 UV필터를 캡슐 형태로 만들어 보습 성분이 피부에 흡수되는 동시 겉에는 자외선 차단막을 고르게 형성해주는 제품이랍니다. 그렇다보니 끈적거리나거나 기름지는 느낌이 없고 백탁이 없이 제대로 스킵케어를 할 수 있는 선세럼으로 광채를 은은하게 살려주고 수분감도 오랫동안 유지해주어 베이스로 사용하기에 좋아요. 두가지 다 레이어링해서 발라주어도 겉도는 느낌이 없이 빠르게 흡수가되다보니깐 매일 사용해도 부담이 없는 제품입니다. 속건조와 푸석한 피부로 인해 고민이 되신다면, 조선미녀 광채 프로폴리스와 인삼선세럼으로 피부케어 해보시는 것 어떠세요? 촉촉하고 은은한 광채 살리실 수 있을거예요~ㅎㅎ 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 alie.kr