광채 프로폴리스 세럼
요즘 피부가 칙칙해 보여서 미백 제품에 관심이 많은데 피부가 예민해서 아무나 제품을 사용할 수 없어요 ㅠㅠ 그래서 계속 찾아봤는데, 조선미녀에서 광채 피부 만드는 루틴이 있네요! 오늘은 요 루틴을 소개해드릴게요! 두 제품이 있어요~ 광채 프로폴리스 세럼 제형이 꽤 산뜻하네요~ 콧물처럼 아니지만, 그래도 발림성이 좋고 흡수력 빨라서 바르고 끈적하지 않아요! 보통 미백 제품이 건조한데 요 광채 프로플리스 세럼은 아니네요! 프로플리스 추출물을 함유해서 당기는 피부에 진한 영양과 속건조 잡아 줄 수 있어요 게다가 피부 진정에도 도움을 줄 수 있어서 민감성 피부도 이제 광채 세럼을 사용할 수 있죠~ 이 뿐만 아니라, 유명한 미백성분인 나이아신아마이드도 함유해요! 피지 분비를 관리하면서 피부톤을 밝게 해줄 수 있는 그 성분입니다~ 사용하고 피부 더 밝게 보이고 특히 그 은은한 윤광이 정말 마음에 들어요! 피부가 건강하게 보이고 피부 속부터 촉촉해서 나는 윤광! 저는 일주일 정도만 써봤는데 피부 영양감 많고 제가 마음에 드는 윤광도 볼 수 있어서 계속 쓰게 돼요! 한 통 다 쓰면 피부 어떻게 될까 궁금해요~ 요런 윤광 너무 예쁘잖아요✨️ 안삼선세럼 광채 피부를 만들려면, 미백 제품만 바르는게 부족하죠! 물론 스킨케어는 당연히 중요하지만, 선케어도 잘 해야 미백 제품 효과를 극대화할 수 있어요~ 그래서 저는 외출전마다 선케어 제품을 무조건 발라요 요즘은 날씨가 건조하고 피부도 예민해서 아무나 선크림을 못 사용해서 조선미녀 안삼선세럼을 바르고 있어요~ 말그대로 세럼이라 제형이 선크림보다 더 부드럽고 수분감 더 많아서 느낌이 더 촉촉해요! 그리고 흡수력 정말 좋아서 끈적임은 당연히 없고, 번들거림과 속당김도 없어서 산뜻하게 마무리돼요~ 저는 요 선세럼이 메이크업베이스로요 활용하고 있어요! 제형이 촉촉하고 선케어도 해줄 수 있으니까 바르고 피부가 탱탱해서 메이크업 잘 먹어요! 인삼선세럼을 바르고 화장 잘 먹어요 ㅎㅎ 궁금하신 분들 위해 저는 아래에 구매링크를 넣을게요~ 시간 되시면 한번 구경해보세요~ 구매링크: https://alie.kr/H6gK9Dl 로켓배송으로 빠르게, 로켓와우 멤버십으로 할인과 무료 반품까지 | 쿠팡 쿠팡 로켓배송, 로켓프레시, 로켓직구, 로켓럭셔리까지 쿠팡 멤버십으로 모든 혜택을 한 번에 누려보세요. 쿠팡 로켓와우 멤버는 무료배송도 가능합니다. alie.kr 긴글 읽어주셔서 감사합니다! 도움이 되셨다면 공감하다 한번만 눌러주세요 ㅎㅎ 큰힘이 될거에요~ 🥰 #파룸체험단#파우더룸#조선미녀#광채세럼#안삼선세럼#광채피부#선세럼#세럼추천#광채프로폴리스#피부영양충전#선세럼추천