광채 프로폴리스 세럼
오늘의 리뷰는 조선미녀의 광채프로폴리스세럼과 인삼 선세럼입니다! Beauty of Joseon 조선미녀는 조선시대 여성 실학자 빙허각 이 씨가 집필한 ‘규합총서’, 그 속에 담긴 오랜 삶의 지혜로부터 영감을 받아 시작되었습니다. 화려한 치장보다 맑은 피부를 가꾸는데 집중했던 조선시대 여인들의 지혜를 따라 시간이 흘러도 변치 않는 아름다움과 그 안에 담긴 자연의 전통 비법을 현대적으로 풀어냅니다. 조선시대의 단장은 화려한 꾸밈보다 단정하게 가꾸기를 게을리하지 않는 것이었습니다. 조선미녀는 옛사람들의 지혜를 따라 시간이 흘러도 변치 않는 아름다움과 그 안에 담긴 자연의 전통비법을 현대적으로 풀어낸다고 해요! 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 달콤한 글레이즈드 도넛처럼 탱탱하고 매끈하게 윤기반짝 사용방법은 토너로 피부결을 정돈한 후 적당량을 덜어 부드럽게 펴 발라줍니다. 피부 속부터 촉촉히 차오르는 쫀득+촉촉 윤광피부 푸석하고 당기는 피부에진한 영양과 속건조잡는깊은보습 피부진정과 영양공급에 효과적인 프로폴리스 추출물을함유하여 피부속 수분광채를 끌어올려줍니다 유분조절 피부결톤 케어 나이아신아마이드 나이아신아마이드 과도한 피지분비를 줄이고 피부톤을 밝고 고르게! 제가 직접 사용해봤는데요. 끈적임도 없고 무겁게 발리지않아서 좋더라구요! 겉돌지 않고 피부에 흡수되어서 촉촉하고 , 은은한 광으로 윤기있는 피부결을 완성할 수 있어요 그리고 민감성 피부자극 테스트도 완료되었기 때문에 민감한 피부이신 분들도 사용할 수 있을 것 같아요!!! 인산선세럼 (SPF 50+ PA++++) 피부 깊숙이 영양충전 수분잠금 뿌리부터 열매까지 모두 담아낸 인삼 컴플렉스 사용방법은 스킨케어 마지막 단계에서 적당량을 취해 자외선에 노출되는 부위에 골고루 펴 발라줍니다. 수분감 가득한 캡슐세럼 제형이 빠르게 흡수되어 번들거림과 속당김없이 산뜻하고 투명하게 계면활성제 Free #2-in-1 자차 유화제 없이 UV필터를 캡슐 형태로 만들어 보습성분이 피부에 흡수되는 동시에 피부 위에는 자외선 차단막이 고르게 형성된다고 해요! 민감피부도 걱정없이 사용할 수 있는 "조선미녀 광채프로폴리스세럼과 저자극 선세럼"