광채 프로폴리스 세럼
조선미녀 Beauty Of Joseon 광채프로폴리스세럼 GLOW SERUM PROPOLIS + NIACINAMIDE 미백 기능성 30 ml 17,000 원 인삼선세럼 GINSENG MOIST SUN SERUM SPF50+ PA++++ 자외선차단, 미백 주름 3중 기능성 50 ml 21,000 원 피부 속부터 촉촉히 차오르며 쫀득한 윤광피부로 만들어주는 조선미녀 인삼선세럼과 광채프로폴리스세럼을 만나보았습니다 :) 해외에서도 많이 사용하는 조선미녀. 저는 처음 사용해보는데요, 속건조가 있거나 곳곳에 건조함이 느껴지는 경우에 사용하기 좋은 광채 케어 제품이예요. 광채프로폴리스세럼의 대표적인 성분인 나이아신아마이드는 과도한 피지 분비를 줄여주고 피부결을 맑게 만들어준다고 해요. 무겁지 않고 쫀득한 제형이예요. 겉돌지 않을까? 하는 생각이 들었는데 피부 속까지 천천히 흡수되면서 피부가 매끈해지는 걸 느꼈어요. 민감성 테스트도 완료한 제품으로 프로폴리스 이름답게 꿀처럼 쫀득하게 발리면서 답답함 없이 흡수가 되는 점이 큰 장점이예요. 촉촉하면서도 수분감까지 챙길 수 있어서 무척이나 좋았는데 제품 자체가 조금 작아요. 더 컸으면 좋겠다는 생각... 푸석하고 당기는 피부에 더 알맞은 보습감으로 진한 영양과 속보습을 꽉 잡아주는데요. 피부진정에 도움을 주고 영양공급에 효과적인 프로폴리스 추출물을 함유하고 있어서 피부 속 수분 광채를 끌어올려줍니다. 도자기같은 윤광피부, 자외선 차단과 미백 주름 개선까지 3중 기능성 제품인 인삼선세럼입니다. 광채프로폴리스세럼과 마찬가지로 해외 셀럽들도 많이 사용한다고 해요. 국내와 국외에서 두 번이나 확인한 자외선 차단 효과! 유화제 없이 UV 필터를 캡슐 형태로 만들었어요. 보습 성분이 피부에 흡수되며 자외선 차단막이 고르게 밀착됩니다. 뿌리부터 열매까지 모두 담아낸 인삼 컴플렉스로 영양충전도 하며 수분을 꽉 잠구어줍니다. *인삼추출물 26.25%, 인삼열매추출물 1.25%, 인삼전초추출물 1.25%, 인삼잎/줄기추출물 1.25% 인삼은 피부 본연의 힘인 피부 에너지를 끌어올려 생기 잃은 피부에 활력을 불어넣어줍니다. 수분감 가득한 캡슐 세럼 제형으로 번들거림없이 산뜻하게 바를 수 있어요. 계면활성제 FREE 민감성 피부 자극 테스트도 완료하여 민감 피부도 걱정없이 편안하게 사용할 수 있답니다. 에센스 성분을 함유하고 있기 때문에 스킨케어와 자외선 차단을 동시에 느낄 수 있어요. 또한 메이크업 베이스로도 활용이 가능해요. 조선미녀 : BEAUTY OF JOSEON(@beautyofjoseon_official) • Instagram 사진 및 동영상 팔로워 671K명, 팔로잉 140명, 게시물 1,009개 - 조선미녀 : BEAUTY OF JOSEON(@beautyofjoseon_official)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기 www.instagram.com 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 beautyofjoseon.co.kr #조선미녀 #광채세럼 #인삼선세럼 #광채피부 #광채프로폴리스 #피부영양충전 #쫀쫀제형 #꿀피부 #광채프로폴리스세럼 #선세럼 #선세럼추천 #GLOWPROPOLISSERUM #GINSENGMOISTSENSERUM #파룸체험단 #BEAUTYOFJOSEON #광채세럼