광채 프로폴리스 세럼
올리브영 추천 광채케어템 조선미녀 광채 프로폴리스 세럼 & 인삼 선세럼 ✨️ ©️안소요Soyo • 쫀득꿀광 #광채세럼 올리브영 전체 카테고리 판매 1위 • 인삼선세럼 조선미녀 Beauty of Joseon 광채 프로폴리스 세럼 & 인삼 선세럼 안녕하세요! 아마존에서 1위를 하면서 한국보다 외국에서 더 유명한 [조선미녀]브랜드의 #광채케어템 을 소개해드려요. 패키지도 깔끔 단아한 스타일 :0 글씨체 덕분인지 뭔가 여리여리한 한복을 입은 이미지가 생각나고요 ? :) 이렇게 광채 프로폴리스 세럼과 인삼 선세럼을 함께 사용하면 광채가 더 뿜뿜 :0 시너지 UP :0 조선미녀 Beauty of Joseon 광채 프로폴리스 세럼 Glow Serum Propolis + Niacinamide 30ml | 17,000원 프로폴리스 추출물이 들어있어서 보습과 광채를 다잡을 수 있는 영양감. 그리고 진정까지. * *원료적 특성에 한함 미백성분으로 알려진 나이아신아마이드가 들어있어서 미백 기능성 화장품으로 인증 받은 제품이고요, 코스맥스 제조로 더욱 신뢰감이 Up. :0 전성분은 위의 사진을 참고해주세요. 프로폴리스 추출물이 59.94%, 보습성분의 다이프로필렌글라이콜, 글리세린, 부틸렌글라이콜 등이 정제수보다 많이 들어있어요 :) 꿀과 같이 노란빛을 띄는 점성이 있는 세럼. 한 손에 쏘옥 들어오고 유리병이 아니라서 가벼워요. 가지고 다니기에 너무 좋은 사이즈와 무게감. 또로록 돌려서 스포이드로 사용하는 타입이고요. 병에서 볼 때는 노란빛이 많이 돌았는데 한방울 씩 떨어뜨려보니, 은은한 노란빛 약간만 감도는 컬러 :) 꾸덕하고 점성이 있는 제형이고요. 스륵 천천히 떨어지는 타입이어서 꾸덕해서 무거울까? 싶었는데 슥 하니 슥 - 하고 스륵 스르르륵 퍼짐성이 좋게 잘 펴발라지고요. 무겁지 않고 가볍게 스며 들듯이 발려요. 광채가 뿜뿜 :0 수분감이 많이 느껴지면서 쫀득한데 가볍게 흡수되는 스타일이에요 :) 손등 바깥쪽이 바른 쪽/ 손등 안쪽이 안바른 쪽. 저는 민감성 피부라서 피부자극 테스트 한 내용이 있는지 항상 꼭 챙겨보는 편인데요. 역시 :0 발랐을 때, 순한 느낌에 자극이 없다고 느꼈는데. 민감성 자극 테스트 완료*한 제품이였어요! :) *대한피부과학연구소 2023.02.08~03.02 조선미녀 Beauty of Joseon 인삼 선세럼 Ginseng Moist Sun Serum SPF 50+ PA++++ 50ml | 21,000원 *자외선 차단/ 미백/ 주름개선 : 3중 기능성 화장품* *민감성 피부자극 테스트 완료* 화장착붙 물빛광 선세럼 :0 저는 정말 이제품을 보자마자 어머나..? 신기한데..? 싶었어요! :0 선크림, 선로션, 선에센스 등 다양한 선제품을 써봤음에도 이 제품은 일반 세럼 같은데? 싶을만큼 신선하게 다가온 선 제형 :) 세럼제형의 선제품이 확실한 차단이 될까? 싶은 생각이 들었는데 국내와 해외 두 곳에서 자외선 차단 지수 인체적용 시험 결과를 모두 완료했다고 :0 하네요? :) 국내- 한국피부과학연구원 2022.11.14~2023.1.27 해외 - COSMETRADE,S.L. 2023.4.3~5.4/ 4.21~5.22 이 제품도 역시 코스맥스 제조. 유화제 계면활성제가 들어있지 않고, UV필터를 캡슐로 만들어서 제품이 피부 위에서 발라질 때 보습성분이 흡수 되면서 자외선 차단막이 코팅되듯이 발리는데요. 그래서 인지, 바를 때 수분감과 함께 광채막이 싸악 :0 씌여지는 느낌으로 광이 빤딱빤딱하게 돌아서 피부가 좋아보이는 :) 인삼추출물 26.25% 인삼열매추출물 1.25% 인삼전초추출물 1.25% 인삼잎/줄기추출물 1.25% 인삼컴플렉스로 영양감 가득 :0 패키지가 단아한 느낌이 너무 예쁘고요 :0 사용이 간편한 펌프형 타입이에요. 한 펌프 짜면 제형이 이렇게 퍼지지 않고 힘있게 모양을 유지하고 있길래 음..? 세럼인데 꾸덕한건가? 했거든요? 아니여라 :0 슥 사르르륵 삭 녹듯이 미끄러지며 발리는 부드럽고 얇게 펼쳐지는 가벼운 제형이었어요 :0 물처럼 흐르는 스타일은 아닌데도 얇게 퍼짐성이 좋게 발리고요. 바르면서 수분감이 팡팡 :0 촉촉하게 느껴지는데 그 위로 한 겹 샤악 수분이 코팅되듯이 쫀쫀하게 달라붙는 듯한 느낌. 톡톡 두드리면 어느새 사악 흡수가 되는 :) 흡수가 빨리되어서 바쁜 아침에 후다닥 바르기에 너무 좋고요 :0 아침마다 추노처럼 뛰쳐나가느라 바쁜 사람 나야 나 :0 다 흡수되고 나면 은은한 빤짝 광채가 도는데도 산뜻한 마무리감에 무겁지 않아서 화장할 때 굉장히 좋더라고요? :) 그리고, 세럼이라서 스킨케어 단계에서 일반세럼 대신에 이 것만 발라도 되는데요. 그러면, 일타 쌍피 ? :0 세럼과 자외선차단제를 합친 제품이라서 한 단계가 줄어들어서 :) 너무너무 편리한 선세럼이에요! 스킨케어를 겹겹이 많이 쌓아올리지 않아서 그런지 화장이 평소보다 더 잘먹는 것까지 하면 일타 쓰리피..:0 아니 좋다는 말 :0 구입처/ 구매처 조선미녀 프로모션 혜택 링크 관심있으신 분들은 아래의 공식스토어 링크에서 구경해보세요 :) https://alie.kr/H6gK9Dl 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 alie.kr 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 alie.kr #광채세럼 #인삼선세럼 #광채피부 #광채프로폴리스 #피부영양충전 #조선미녀 #파룸체험단