광채 프로폴리스 세럼
안녕하세요 : D 오늘은 오랜만에 스킨케어 제품을 가지고 왔는데요! 해외에서 핫한 조선미녀, 이번에 사용하고나니 참 유명한 이유를 알겠더라구요 확실히 매력적인 제품과 글레이즈드한 피부, 해외에서 유행하는 글로시스킨을 만들기 딱 좋은 제품이라서 저같은 건성분들이 사용하기 넘 좋을 것 같은 제품이었어요 그럼 한 번 볼까요잉 조선미녀 광채 프로폴리스 세럼 & 인삼선세럼 조선미녀는 한국의 대표적인 인삼, 쌀 등등 이런 전통적인 식재료를 이용해서 제품을 만드는 브랜드로 유명하죠 해외에선 이런 점 또한 유행하게 된 이유 중 하나더라구요 저는 예전에~ 이런 인삼OO, 진생~~ , 스네일~~ 이런 특징 성분을 가진 한방 제품을 사용하면 특유의 강한 향이 거북해서 사용을 꺼려했었거든요 하지만 이 제품은 그런 거슬리는 향이 없더라구요 그리고 묵직한 사용감이 아닌, 누구나 사용해도 좋은 사용감인 제품이더라구요 딱 적당한 유수분 밸런스를 가진 제품입니다 먼저 조선미녀 광채 프로폴리스 세럼부터 볼게요 조선미녀 광채 프로폴리스 세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 정상가 17,000원 프로폴리스와 나이아신아마이드 조합으로 피부결과 탄력, 보습을 책임지는 광채 프로폴리스 세럼은 피부 속부터 수분보습감을 전달해 쫀쫀한 피부로 완성시켜주는 제품이에요 피부 영양과 진정에 효과적인 프로폴리스 성분과 과도한 피지 분비를 줄이고 피부결, 톤 개선을 도와주는 나이아신아마이드! 한 손에 쏙 들어오는 핸디한 크기의 제품인데, 용량은 다 채워 넣은 30ml 가격도 너무 친절하지요 딱 사용했을 때, 끈적임이나 무거운 느낌 없이 사용할 수 있었어요 겉도는 느낌도 없는 촉촉한 수분 세럼같은데, 피부 속까지 쫙 흡수되는 제품이에용 딱 사용하고 나면, 은은한 광으로 마무리되어 윤기나는 피부로 완성됩니다 사계절 내내 사용해도 무리 없는 제품! 사용 전 후 사진입니다 광채 프로폴리스 세럼은 민감성 피부자극 테스트를 완료하여 저같은 민감성 피부도 안심하고 사용할 수 있는 제품인데요 분명 매끈하고 윤기나게 마무리되었는데 얼굴을 딱 만져보면 이게 겉은 끈적이지 않고, 속광이 차오른다는 느낌을 주는 제품이었어요 이어서 인삼 선세럼 조선미녀 인삼선세럼 SPF 50+ PA++++ 조선미녀 인삼선세럼은 국내에서는 물론, 해외에서도 자외선 차단력을 인증받아 총 두 번! 더욱 안심하고 자외선 차단력을 믿을 수 있죠 단순히 튜브형 타입이 아니라 이런 펌핑형 타입이라서 훨씬 깔끔하게 사용할 수 있습니다 계면활성제 또한 들어있지 않는 제품! 민감성 피부 자극 테스트 완료, 외부자극으로 인한 피부 장벽 개선 테스트 완료! 테스트를 받아 제품에 대한 효능도 당연히 입증받았습니다. 제형을 살짝 보면, 수분감이 넘치는 캡슐이 톡톡 박혀있는데요 요 캡슐이 피부에 보습감은 채워줍니당 인삼선세럼은 인삼 성분을 통해 피부 본연의 힘을 깨우치도록 도와주는 제품이에요 그래서인지 단순히 촉촉하고 안바른 것 같은 선세럼이라기 보다는 피부의 속광을 끝까지 유지해주는 제품이더라구요 이런 코팅되는듯한 마무리감 지금 선크림만 바른 얼굴, 거울을 보아도 이 속광이 다각도로 비쳐보여 넘 건강하고 예쁜 피부로 완성시켜줍니당 개인적으로 정말 마음에 들었던 제품인데요 겨울은 물론 사계절 내내 사용하고 싶을 정도의 제품! 겨울에는 보습감을 한 번 더, 여름에는 크림을 스킵하고 요걸로 보습감 채워주고 베이스를 완성해주면 피부화장 너무 잘 먹을 것 같은 느낌이 빡 !!! 들더라구요 조선미녀,,, 유명한 이유가 있었네.. 최근 스킨케어를 잘못써서 피부가 확 뒤집어졌는데 한참 예민한 제 피부에도 자극없이 안정적으로 사용할 수 있는 제품이었습니다 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 alie.kr 인삼선세럼 (SPF 50+ PA++++) - 조선미녀 beautyofjoseon.co.kr