광채 프로폴리스 세럼
외국에서 크게 각광받는 브랜드 조선미녀! 해외에 이어 우리나라에서도 인기가 점점 많아지고 있죠~~ 조선미녀의 꿀템 중 하나인 광채 프로폴리스 세럼, 인삼 선세럼을 소개해드릴게요! 인삼 선세럼은 선케어 단계에서 발라주면 빠르게 흡수되어 투명광을 만들 수 있어요! SPF 50+, PA++++인 제품으로, 높은 자외선 차단 효과까지! 기초 단계에서 발라주는 광채프로폴리스 세럼은 바르면 바로 피부에 광이 도는 세럼이에요! 가벼운 텍스처로 촉촉+쫀쫀 두 마리 토끼를 모두 잡을 수 있답니다 선 세럼은 화장 전 베이스로 사용하기에도 좋았는데, 선세럼을 바른 후 파운데이션을 바르면 맑은 광이 돌아서 피부가 좋아보이는 느낌! 부담스러운 광이 아니라, 물을 머금은듯한 촉촉+쫀득광이라 너무 좋았어요 수분도 충분해서 피부가 건조하지도 않고, 보습도 잘 챙겨주어서 편안했습니다! 유수분 밸런스가 알맞아서 제 피부에 딱이더라구요 수분+유분 파워 충전!! 피부에 빠르게 흡수되어서 겉도는 느낌도 없었고, 잘 스며들어요 바른 후 피부 화장을 해도 자연스러운 꿀광 표현이 가능했답니다 시간이 지나도 답답함 없이 광이 나는 피부가 지속되더라구요~ 피부가 정말 예뻐보였어요! 조선미녀 세럼도 너무 마음에 들었어요! 푸석하고 속건조를 느끼는 피부에 세럼을 발라주니 수분과 영양이 채워지는 느낌을 받았어요! 민감성 피부자극 테스트도 완료해서 자극적이지도 않았답니다! 세럼의 제형도 마음에 들었는데요~ 묽지 않고 꽤나 쫀쫀한 제형이라 바르기에도 수월하고, 더 깊은 영양이 피부에 스며드는 느낌~~ 나이아신아마이드가 함유되어 있어 피지 분비를 조절해주고 피부톤을 밝고 고르게 해줘요! 너무 좋은 광채세럼이더라구요 피부에 흡수도 빨라서 좋았답니다~ 끈적임이 느껴지지 않아서 머리카락이 붙을 걱정도 적고, 가볍게 스며들어요 피부에 겉돌지 않는다는 것이 큰 장점! 바르고 나니 광채피부가 연출되었어요! 피부에 꿀광이 돌아 눈으로 봐도 살아나는 느낌 ㅎㅎ 피부영양충전에 제격인 제품이라 사용하면서 너무 마음에 들었답니다 이 두 제품을 함께 사용하면 더욱 좋았어요 수분과 광채를 함께 채워주면서 영양이 듬뿍 추가되는 느낌!! 꿀광연출을 원하신다면 추천드려요! 조선미녀의 꿀광연출템은 이곳에서 구매하실 수 있어요! ⬇️⬇️ 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 alie.kr 읽어주셔서 감사합니다^^