광채 프로폴리스 세럼
조선미녀라는 제품은 우리나라보다 해외에서 더 유명하다고 해서 궁금했던 제품이었는데 좋은기회로 조선미녀 광채폴리스세럼과 인삼선세럼을 써볼수 있게 되어서 너무 기쁘답니다✨ 조선미녀 광채폴리스세럼 30ml 달콤한 글레이즈드 도넛처럼 탱탱하고 매끈하게 윤기가 반짝반짝 흐르는 꿀같은 느낌을 주는 제형이에요~ 푸석하고 당기는 피부에 진한 영양과 속건조까지 잡아주는 깊은 보습 효능이 있고 피부진정과 영양공급에 효과적인 프로폴리스 추출물을 함유하여 피부 속 수분광채를 끌어올려줍니다 과도한 피지 분비를 줄이고 피부톤을 밝고 고르게 하는 나이아신 아마이드 성분도 있어서 안쓸수가 없는 제품이랍니다~ 조선미녀 인삼선세럼 50ml 조선미녀 인삼선세럼은 국내외 두번 확인한 자외선 차단 효과가 있습니다! 인삼으로 깨우는 피부 본연의 힘 피부 에너지를 끌어올려 생기잃은 피부에 활력을 불어넣고 탄탄한 피부로 가꾸는데 도움을 줍니다 피부 깊숙이 영양충전 수분잠금 뿌리부터 열매까지 모두 담아낸 인삼 컴플렉스! 제품이에요~ 요즘같이 쌀쌀한 날씨에 얼굴이 트고 건조해지기 쉬운데 바르기만 해도 윤광 꿀광 촉촉한 피부로 거듭날 수 있어요~ 조선미녀 광채프로폴리스세럼과 인삼선세럼 두개 조합으로 촉촉하고 꿀광나는 피부로 만들수 있게 관리 해보시길 추천 드립니다~ https://alie.kr/H6gK9Dl