라스트 아이 팔레트
#내돈내산 #삐아 짱구 콜라보 초코비 에디션_💚 짱구러버로써!! 짱구 콜라보는 못 참지,,🫠 패키지부터 너무 귀여운거 아니냐고요 ㅜㅜ 😭 💚 라스트 아이 팔레트 01 초코마을 : 보자마자 든 생각은 너무 귀엽다,, ㅎㅎ 팔레트에 물감을 짜놓 은 느낌인듯한✨ 전체적으로 미니미니한 느낌이어서 여유가 없을 때 손가락으로 샤샤샥 하기 좋은 제품인 것 같아요! 색감은 전체적으로 붉은 편인것 같았구, 생각보다 글리터가 넘 이쁘더라구요?! 글리터는 딱히 기대안했는데 굳굳🫶🏻 💚 레디 투 웨어 다우니 치크 10 다우니 초코 : 이번 컨셉이 초코인만큼 밀크 초코 색 느낌..?이더라구요! 봄 웜인 저에게는 색이 잘 맞지 않더라구요🫠 그래도 다른 색 이랑 잘 조합해서 쓰면 괜찮을 것 같아요!! 💚 글로우 틴트 19 초코보틀 : 벨벳틴트랑 색감은 비슷한데, 촉촉하고 묽은 텍스쳐가 더해진 느낌 같았어요! 봄 웜인 저에게도 잘 맞았고 생각보다 쿨톤분들 도 가을분위기 내기에 잘 맞으실 수 있겠다는 느낌이 들더라구 요?✨ 💚 라스트 벨벳틴트 V2 초코맛인생 : 글로우 틴트보다 확실히 채도가 높은 느낌! 저는 개인적으로 글로우 보다 벨벳틴트가 더 마음에 들었어요,,🫧 좀 더 분위기 있어보이는 색감이랄까,,ㅎㅎ🫶🏻 올 가을에 손이 잘 갈것 같아요!! 이런 짱구 콜라보 언제나 대환영입니다💚💚