글레이즈 립 볼류마이저 1.7g
01 핑크 머치시코르메이크업 글레이즈 립 볼류마이저 01 핑크 머치(PINK MUCH) 🍒 #쫀쫀밀착 #탱글광택 #통통볼륨 NEW 글레이즈립 볼류마이저는 맑고 밀도있게 차오르는 쫀쫀 광택과 매끈 통통 볼륨립을 연출해주는 제품이에요! 그리고 청량한 쿨링감과 소프트 볼륨 효과로 탱글 통통 볼륨감 넘치는 립 연출이 가능하다하네요~ 🍒 위에서 순서대로 1콧/2콧/3콧으로 덧 쌓아 발색 해보았는데요. 쌓으면 쌓을 수록 컬러 UP, 광택감 UP 된게 잘 느껴지시죠? 또 끈적이거나 겉도는 느낌 없이 매끈+촉촉하게 올라오는 제형이었어요. 또 반만 블렌딩을 해보았는데요. 끈적임 없이 촉촉하게 밀착이 되었고 은은하게 쌓이는 광택감이 GOOD! 🍒 바르고 몇초후 살짝의 화한 느낌이 올라오는데 얼얼하거나 따가움 등의 자극감 정도는 아니라서 초보자분들께도 OK! 그리고 정말 드라마틱한 플럼핑 효과를 기대하면 아쉽긴 하겠지만... 원래의 내 입술 보다는 살짝 도톰하게 표현이 되는거 같기도 하고~🤔😂 🍒 발림성도 발림성이지만 밀착력까지 좋은게 진짜 각질부각 없이 입술 주름 사이사이 균일하게 컬러가 착 붙었어요. 또 겉도는 유분감이나 끈적한 광택감이 아닌 매끈+탱글+쫀쫀한 광택감이라 더 맘에 들어요.