광채 프로폴리스 세럼
#파룸체험단 해외에서 너무나도 유명한 글로벌 모던 한방 스킨케어 브랜드 조선미녀! 저도 너무 궁금해서 사용해 봤는데요 광이 촤르르 올라오는 피부 연출을 좋아하신다면 이번 포스팅 집중해 주세요! 조선미녀 광채 프로폴리스 세럼 30ml / 17,000원 인삼 선세럼 (SPF 50+ PA++++) 50ml / 21,000원 올영1위를 한 광채 프로폴리스 세럼은 프로폴리스가 함유된 세럼으로 진한 영양과 깊을 보습을 채워주어 환절기에 속건조를 케어하기 좋은 제품이에요 제형은 쫀득 쫀쫀한 편이에요 처음에 바른 땐 끈적임이 있으려나 싶다가도 마지막 마무리감은 적당히 산뜻하게 되더라고요! 끈적임도 거의 없는 편이라 아침에 사용하기 괜찮았어요! 스포이드 1번만 사용해도 얼굴 전체에 은은한 광으로 건강한 피부를 완성해 주니 자꾸만 사용하고 싶더라구요! 다음은 인삼 선 세럼이에요! 스킨케어 단계를 확 줄여주는 2in1 제품으로 자외선 차단 효과와 동시에 스킨케어를 한 듯 촉촉함을 느껴볼 수 있답니다 인삼 선세럼이라고 해서 저는 인삼향이 강하게 날 줄 알았는데 향은 거의 없더라구요! 펌핑 타입이라 위생적으로 사용하기에도 좋고, 휴대해도 내용물이 나올 염려가 없어서 좋았어요 사실 인삼 선세럼만 발라도 얼굴에 광채가 엄청나고, 촉촉함도 엄청나서 저는 겨울에 잘 쓸 것 같았어요 복합성 피부가 사용하기엔 아직은 무리랄까요?! 피부가 건조해서 고민이시라면 조선미녀 제품들 사용해 보세요! 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 beautyofjoseon.co.kr