광채 프로폴리스 세럼
본 포스팅은 #조선미녀 로부터 #파룸체험단 으로서 제품을 제공받아 작성되었음을 알려드립니다. 안녕하세요! 뷰스타 화장하는 펭귄, 화펭 입니다! 오늘의 펭귄 리뷰는 조선미녀 광채프로폴리스세럼, 인삼선세럼 입니다! 해외에서 인기가 많아 평소에 관심 갖고 주목하던 뷰티 브랜드, 조선미녀 의 제품 2가지를 사용해봤어요! 이번에 제가 만나본 제품은 광채프로폴리스세럼 과 인삼선세럼 인데, 직접 사용해보니까 제품이 넘 좋아서 왜 해외에서 인기가 많은지 알겠더라고요! 가장 먼저, 광채프로폴리스세럼 ! 쫀득꿀광 피부를 만들어주는 세럼인데요! 피부 속부터 촉촉히 차오르는 쫀득-촉촉 윤광 피부를 완성해줘 건조한 가을, 겨울에 사용하기 좋은 제품이랍니다🥰 이렇게 설명해서 엄청 끈적일 것 같지만, 막상 사용해보면 끈적이지 않는, 묽은 제형의 세럼이에요! 이 제품에는 프로폴리스추출물과 나이아신아마이드를 담았는데요! 프로폴리스추출물 덕분에 푸석한 피부에 영양을 충전해주면서 깊은 보습으로 속건조를 잡아주고, 나이아신아마이드가 과도한 피지 분비를 줄여주면서 피부톤을 밝고 고르게 만들어준답니다😉 그리고 제형이 너무나도 신기했던, 인삼선세럼 ✨ 선세럼 중에서는 처음 접하는 제형이라 사용하면서 흥미로웠던 제품인데요! 수분이 톡톡 터지는 캡슐 세럼이었는데, UV 필터를 캡슐 형태로 만들어 바르는 순간 보습 성분이 피부에 흡수되면서 자외선 차단막이 고르게 형성되는 제품이랍니다🥰 그래서 그런지 계면활성제가 들어가지 않은 제품이라고 하더라고요?! 너무 흥미롭죠?!😲 얼굴에 바를 때도 사용감이 좋았는데, 촉촉하면서 동시에 산뜻해서 좋더라고요! 앞에 광채 세럼을 사용해서 피부가 쫀쫀하게 느껴졌지만, 사용 후에 베이스 메이크업이 넘 잘 먹어서 이 제품이 왜 화잘먹 선세럼인지 알겠더라고요!⭐️ 이번에 조선미녀 제품은 처음 사용해봤는데, 직접 사용해보니 제형이 넘 좋아서 왜 해외에서 주목 받는 브랜드인지 제대로 느꼈답니다✨ 오늘 소개해드린 조선미녀 제품은 아래 링크에서 만나볼 수 있으니 이번 가을 쫀쫀한 피부를 원한다면 추천드려요! https://beautyofjoseon.co.kr/product/광채프로폴리스세럼-프로폴리스-나이아신아마이드/11/category/54/display/1/ 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 beautyofjoseon.co.kr