세라마이드 아토 집중크림
민감피부 장벽강화 고보습 일리윤 세라마이드 아토 집중 크림 안녕하세요:) 오늘 소개할 제품은 페이셜 크림으로 영유아부터 성인, 바디와 얼굴까지 사용 가능한 저자극 일리윤 크림이에요. 이미 올리브영 추천템으로 많이 알려졌는데요..! 환절기가 되니 피부가 건조해지고 각질이 올라오는데 촉촉하고 진한 보습 케어를 할 수 있달까요? ILLIYOON ceramide ato concentrate cream 일리윤 세라마이드 아토 집중 크림 150ml / 정가 13,900 세라마이드 아토 일리윤 크림은 파라벤, 동물성 원료, 광물성 오일, 색소, 향료, 트리에탄올아민, 이미다졸리디닐우레아 등 피부에 유해할 수 있는 성분을 담지 않은 7FREE 보습 집중 크림이에요..! 피부 건조함 뒤에는 꼭 민감함까지 따라오잖아요? 논코메도제닉 테스트 통과로 모공을 막지 않아 여드름성 피부도 민감 피부도 부담 없이 촉촉하게 사용 가능해요. 일리윤 크림은 넓은 토출구로 건조한 바디에 바를 때에 참 좋은데요. 되직하게 토출되는 것 같은데 부드러운 발림성으로 산뜻하게 흡수되는 제형이라 끈적임까지 없어 편안해요! 또, 피부 자극 지수 0.00 순한 저자극 무향 포뮬러로 영유아부터 성인까지 사용할 수 있는 보습 크림인데요. 바디는 물론, 얼굴까지 사용 가능해 건조한 부위에 발라 집중적인 케어 가능! 작은 알갱이가 콕콕 박혀있는 거 보이시나요? 핵심 성분인 세라마이드 성분을 피부에 잘 전달하기 위해 캡슐 형태로 담아 피부 장벽 강화를 도와주는데요..! 외부 환경에 자극받기 쉬운 민감 피부에 끈적임 없이 진정과 수분감을 가득 채워줘요. 세라마이드 캡슐이 펴 바르면서 피부 열에 자연스럽게 녹아 흡수돼요. 바르고 나면 수분 보습 막이 생긴 듯 피부 속 촉촉함이 진하게 느껴진달까요? 겉돌지 않고 빠른 흡수력으로 끈적임, 미끌함 등의 잔여감도 없어 바디에 바르고 옷을 입어도 전혀 답답하지 않은 멀티 크림이에요. 민감해진 얼굴에 바르면 너무 좋은 성분들이 가득 담겨있는 만큼 보디뿐만 아니라 페이셜 크림으로 활용해 주면 건강한 피부 케어할 수 있어요! 요즘 뭘 발라도 건조함이 느껴졌는데 일리윤 크림으로 보습 집중 케어 끝냈거든요. 일리윤 크림 속 얼굴 피부를 고려한 알라토인 성분이 함유되어 있는데요..! 기초 스킨케어 마지막 단계에 바르고 선크림, 파운데이션을 사용해 주면 메이크업까지 잘 먹는 피부 결을 연출해 줘요. 화잘먹 크림으로도 좋으니까 추워지는 날씨에 계속 손이 갈 듯해요*_* 민감 크림의 정석 일리윤 크림은 10월 올리브영에서 구매 가능하니까 푸석푸석하고 건조함이 고민이라면? 일리윤 세라마이드 아토 집중 크림으로 순하고 촉촉하게 케어해 보세요:)