백야 케라틴 헤어 밀크
🎈 부티나는 향과 고급스러운 잔향 🎈 노워시 헤어트리트먼트 🩷 차가운 겨울의 히노끼 고급 약초 탕에 🩷 푹 피로를 풀고나온 향 자극 X 향한테서 부내나요... 부자의 향기.. 🎈제품 소개 요즘 헤어 제품에 빠져서 손상모를 꾸준히 관리 중인데요.. 특히 모발 끝 갈라짐이 나아지면서 왜 꾸밀때 머릿결이 중요한지 요즘 느끼고 있어요 👏 게다가 이제품은 데일리 영양케어로 사용하기 좋은데 향이 진짜 고급스러워요.. 관리잘하고 정성듬뿍 받은 사람에게서만 느낄 수 있는 향이에요..💓 자세한 향은 아래에서 자세히 설명드릴게용! 🎈디자인 5성급 호텔 어메니티같은 디자인이라 어떤 화장실에 두어도 자연스럽고 고급스러워요. 🎈성분 식물성 단백질 12종 단백질 자연 유래 오일 3종 오일 자연 유래 추출물 4종 수분 머릿결은 피부처럼 재생이 되면 좋겠지만.. 살아가면서 겨울의 건조한 바람에도 손상을 입는 연약한 아이라 😢 매일 관리가 필수에요. 특히 저처럼 햇빛에도 손상이 잘되는 자연갈색 모발분들 😭 얼마나 머릿결 좋기 힘든지..😭 머릿결은 손상된 단백질을 채워주고 수분 공급해서 오일까지 마무리해주는 게 기본인데 이 제품은 모두 들어있는 고농축 크림이에요 🩷 🎈사용방법 젖은 모발 드라이 전 사용 추천드려요! 바르면서 금방 흡수 되는 편이라 좋은 모발 만지면 느껴지는 머릿결에 수분감이 있어서 차갑고 부드러운 느낌이 느껴져요. 🎈발림성 고농축 크림이지만 끈적임도 없이 흡수도 촉촉한 수분을 머금은 가벼운 마무리감으로 흡수가 돼서 축축 쳐지지 않아 좋았어요! 🎈향 겨울에 야외 온천에서 약초 탕에 몸 담구고 힐링 잔뜩 하고 깨끗한 수건으로 톡톡 두드리면서 마무리해 몸에서 나는 은은한 비누향을 느낄 수 있는 향이에요. 정말 이향이에요ㅠㅋㅋㅋㅠ 그래서 바람불면 제게 좋은 향기 나서 와 이게 향기가 반하는 이유인가??하면서 제 머릿결과 요즘 사랑중이에요 🙉💓 지속력도 트리트먼트인데 잔향까지 오래남는 편이라 기분 좋은 하루를 보낼 수 있어요..🩷 이거 바르고나서는 향수 안뿌려요..🫶 가녀리고 옅은 청초한 향기라 여자분들에게 정말 추천드립니다. 🎈효과 저는 햇빛 자외선에 약한 자연 갈색모발인데요. 뿌리는 고동색인데..😢 손상되면서 밝은 갈색처럼 보이더라구요. 그래서 헤어제품에 좀 더 애정이 있어요. 이 제품을 헤어 루틴에 추가하고 모발 손상도가 적어지면서 갈색 빛으로가 아닌 고동색 모발을 길게 유지중에요. 🎈이 제품만의 장점 진짜 이 제품 다들 향을 좋아하시길래, 아니 트리트먼트인데???했는데 진짜였어요.. 🎈꿀팁( 헤어 루틴 공유 ) 씻는 트리트먼트, 두피에센스(2일에 1번), 헤어 밀크 드라이 헤어 에센스, 필요시 헤어 미스트 헤어제품도 피부처럼 여러 제품을 사용하시는 걸 추천 드려요 🫶 특히 건조해서도 손상이 온답니다.. 저는 평소에는 헤어 에센스까지 사용하는 데도 향기가 오래 지속되어 좋은 하루를 보냈어요! 🎈추천 두피 타입 모든 두피 타입 🎈글쓴이 두피 타입 건성 두피, 건성 모발, 두껍고 펌이 남아있는 모발