광채 프로폴리스 세럼
안녕하세요. 뷰티 블로거 블룸 유미예요. 아침, 저녁으로는 선선한 날씨인데 한낮에는 햇빛이 따가울 정도로 강하게 느껴지더라고요. 온도가 이렇다 보니 예민한 제 피부가 즉각 신호를 보내오는 거 있죠. 아침, 저녁에는 선선한 날씨 덕에 피부 당김이 느껴지고, 한낮에는 따가운 자외선이 신경 쓰여서 잡티가 또 올라올까 봐 노심초사;; 저의 피부 고민을 모두 케어해 줄 수 있는 건성피부 추천 제품!! 조선미녀 광채프로폴리스세럼&인삼선세럼 두 가지 제품을 가져왔어요. 조선미녀는 조선시대 여성 실학자 빙허각 이 씨가 집필한 '규합총서' 속에 담긴 삶의 지혜로부터 영감을 받아서 만들게 되었다고 해요. 겉모습이 화려한 것보다는 깨끗하고 맑은 피부를 가꾸는데 초점을 맞춘 제품을 만들고 있어요. 건성피부 추천 제품! 조선미녀 광채프로폴리스세럼&인삼선세럼 솔직 후기 시작해 볼게요. 조선미녀 광채프로폴리스세럼 특징, 성분 광채프로폴리스세럼은 이름처럼 프로폴리스가 함유되어 있어 (전성분 첫번째=함유량이 제일 많음) 푸석푸석하고 속건조로 인한 당김이 느껴지는 피부에 피부 진정, 영양, 고보습으로 케어해줘요. 또한 나이아신아마이드가 함유되어 있어 피부 톤을 환하게 밝혀주고, 과도한 피지 분비를 줄여줘요. * 원료적 특성에 한함. 그리고 민감성 피부자극 테스트 완료된 제품이니 안심하고 사용하셔도 되어요. * [민감성 피부 일차 자극 평가 시험] 대한피부과학연구소 / 23.02.08~23.03.02 조선미녀 광채프로폴리스세럼 제형, 사용하기 스포이드 타입의 세럼이라 적당량 덜어서 사용하시면 돼요. 제형은 실제로 꿀과 비슷한 컬러이고, 약간의 점성이 있는 편이에요. 손등에 발라보니 벌써부터 광채가 느껴지더라고요!! 혹시 약간의 끈적임 때문에 광채가 나나 싶었는데 흡수도 빠르고 끈적임이 없어요!! 끈적임 없이 이런 광채 가능하냐며!! 워낙 극건성이라 광채, 윤광 이런 기특한 제품들만 보면 환장하는 1인으로써 결과물에 너무너무 흡족하답니다. 피부 겉만 반지르르 광채 나는 거 아냐? 하실 수도 있어서 실제로 사용한 솔직 후기 말씀드리면,, 00:12 접기/펴기 조선미녀 광채프로폴리스세럼 환절기에 극건성 피부는 더더욱 건조해져서 얼굴 당김 때문에 피부가 자주 아프거든요.. 광채프로폴리스세럼이 속건조로 아픈 제 얼굴에 피부 속 깊이 프로폴리스의 영양을 전달해 줘서인지 아픈 얼굴이 금방 촉촉해져요. 사용감 정말 굿!!! 건성피부이거나 환절기 피부당김이 느껴지신다면 조선미녀 광채프로폴리스세럼 꼭 사용해 보세요!! 조선미녀 인삼선세럼 특징, 성분 자외선 차단율 SPF50+ PA++++의 선세럼 제품이에요. 인삼 컴플렉스가 함유되어 피부 에너지를 올려줘서 활력을 불어넣어 주고, 탄탄하고 생기 넘치는 피부로 케어해줘요. *인삼컴플렉스: 인삼추출물26.25% / 인삼열매추출물 1.25% / 인삼전초추출물 1.25% 인삼잎. 줄기추출물 1.25% * 원료적 특성에 한함. CLEAR-FENCE 캡슐 공법 계면활성제 Free #2-in-1 자차* * 자외선 차단제, 미백, 주름개선 3중 기능성 화장품 보고 완료 유화제 없이 UV 필터를 캡슐 형태로 만들어 보습 성분이 피부에 흡수되는 동시에 피부 위에는 자외선 차단막이 고르게 형성되어요. 계면활성제 FREE이고, 민감성 피부자극 테스트 완료된 제품이니 안심하고 사용하셔도 되어요. * [민감성 피부 일차 자극 평가 시험] 대한피부과학연구소 / 23.03.15~23.04.05 또한 외부 자극에 의한 피부 장벽 손상 개선에 도움이 된답니다. * [피부 장벽 손상 방어 효능 평가 시험] 피부과학연구원 / 23.03.22~23.04.04 조선미녀 인삼선세럼 제형, 사용하기 제형을 덜어보면 캡슐 세럼들이 가득한 게 보이실 거예요. 점성이 없고 가벼운 텍스처라서 흡수가 빠르게 되고, 바르자마자 엄청난 촉촉함과 광택을 느낄 수 있답니다. 선세럼 제품인데 선세럼이라는걸 잊을 만큼 스킨케어로서의 역할을 톡톡히 하는 인삼선세럼이에요. 환절기 뻑뻑한 선크림 때문에 피부가 몹시 건조하신 분들은 조선미녀 인삼선세럼으로 스킨케어 효과와 자외선 차단 효과까지 일석이조의 효과 누려보세요. 건성피부 추천 제품 조선미녀 광채프로폴리스세럼&인삼선세럼. 극건성피부가 사용해 본 솔직 후기 잘 보셨죠? 환절기 피부 당김으로 스킨케어 제품 선택에 어려움이 많으신 분들께 완전 추천드려요. 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 alie.kr