광채 프로폴리스 세럼
하이- 체니에요•ᴗ•˙⋆.˚ ᡣ 오늘은 제가 애정하는 두 가지 세럼을 소개해드릴게요. 바로 조선미녀 광채프로폴리스 세럼과 조선미녀 인삼 선세럼이에요. 요즘 같은 계절에는 특히나 피부 영양을 채워줄 수 있는 제품들이 필수잖아요? #파룸체험단 조선미녀 인삼선세럼 광채프로폴리스 세럼 조선미녀 광채프로폴리스 세럼 30ml 광채피부의 비결을 찾고 계시다면, 조선미녀 광채프로폴리스세럼이 딱이에요. 이 제품은 특히 프로폴리스가 주성분인데, 벌집에서 추출한 천연 성분 덕분에 피부를 건강하고 촉촉하게 유지해줘요. 하루 종일 빛나는 광채 피부, 저도 직접 사용해보고 꾸준히 애정템으로 자리 잡았답니다. 세안 후, 톡톡 두드려 흡수시키면 바로 피부에 촉촉한 광채가 돌아요. 특히 피부가 푸석하고 힘이 없을 때, 피부영양충전이 절실할 때 강력 추천하는 제품이에요. 광채피부를 원한다면, 이 세럼은 선택이 아닌 필수! 조선미녀 인삼 선세럼 SPF 50+ PA++++ 50ml 요즘 자외선도 점점 강해지다 보니, 자외선 차단이 필수죠? 저는 그럴 때 조선미녀 인삼 선세럼을 사용하고 있어요. 이번에 동남아 여행에도 이거 딱 2가지만 스킨케어템으로 챙겨갔답니다 평범한 선크림이 아니라 인삼이 들어 있어 피부 영양까지 챙길 수 있는 선세럼이라니, 너무 신기하지 않나요? 인삼 선세럼은 자연스럽게 촉촉하게 피부결 정리까지 도와줘서 베이스 메이크업을 할 때 피부표현이 너무 예쁘게 된답니다. 촉촉한 텍스처 덕분에 피부에 부드럽게 밀착되면서도, 자외선 차단 효과는 확실하니 야외 활동할 때 더할 나위 없이 좋아요. 조선미녀 두 가지 제품은 저처럼 광채피부와 동시에 자외선 차단을 챙기고 싶은 분들에게 딱 맞는 제품이에요. 특히 광채프로폴리스 세럼은 건조하고 푸석한 피부를 매끈하게 케어해주고, 인삼 선세럼은 자외선 차단과 피부결 정리를 동시에 해결해주는 스마트한 제품이라 두 제품 다 데일리 필수템으로 자리 잡았어요. 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 두 제품을 함께 사용하면 피부영양충전과 광채프로폴리스로 빛나는 피부를 완성할 수 있어요! ✨️ 글 / 사진 ⓒ 체니 ⓒ 2024. 어바웃체니. All right reserved