광채 프로폴리스 세럼
환절기에 푸석한 피부가 고민인 분들에게 딱 좋은 제품들을 소개할게요 :) 이름부터 남다른 조선미녀 세럼 2종이랍니다 ㅎㅎㅎ 조선미녀 광채프로폴리스세럼 & 인삼선세럼 조선미녀 광채프로폴리스세럼 & 인삼선세럼은 피부에 풍부한 영양을 선사하는 동시에 겉으로는 윤기나는 피부로 케어할 수 있는 세럼이에요 광채프로폴리스세럼은 이름에서 알 수 있듯이 프로폴리스가 핵심성분이랍니다 프로폴리스가 항산화작용이 뛰어나고 영양감이 풍부한 건 많은 분들이 알고 계실 거에요 그런 성분이 무려 59.94%나 함유되어 있어요 재형이 정말 쫀쫀합니다 피부에 롤링해서 도포하면 흡수도 빠르고요 피부 속부터 영양감이 차오르는 느낌을 느낄 수 있어요 특히 국내 뷰티 크리에이터들 사이에서는 찐애정템을도 유명하더라고요 ㅎㅎㅎ 얼굴에 일주일 정도 사용해보니 확실히 피부 컨디션이 빠르게 올라오더라고요 환절기 특성상 돌아서면 푸석해지는데 그런 게 점점 사그라들고 있어요 그리고 제가 너무나도 반해버린 인삼선세럼이에요 눈으로만 봐서는 전혀 선제품처럼 보이지 않죠 제형과 컬러도 그냥 세럼같은데요 자외선 차단지수 50+ PA++++의 선제품이 맞습니다 ㅎㅎㅎ 그런데 피부 위에 도포했을 때 답답한 느낌도 전혀없고 오히려 피부에 보습감이 확 차오르는 게 이게 선제품 맞는 건가 사용하면서도 의심될 정도라니까요 ㅎㅎㅎ 광채프로폴리스세럼을 사용해준 후 기초 마무리로 인삼선세럼을 사용해주면 푸석하고 건조한 느낌도 없고 피부 위에 윤기도 사르르 돌아서 정말 만족스러워요 :) 환절기 피부 때문에 고민인 분들이라면 조선미녀 광채프로폴리스 & 인삼선세럼 2종을 꼭 경험해보시길 추천드려요 ♥ 광채프로폴리스세럼 : 프로폴리스 + 나이아신아마이드 - 조선미녀 beautyofjoseon.co.kr