태그 멀티 컨투어 스틱
03 누드 로지#내돈내산 태그 멀티 컨투어 스틱 3호 누드 로지 다이소에서 찾은 3000원의 행복🤎 이거 사고 제 위시리스트에서 에이치 블러 틴트를 지웠습니다! 6배나 더 비싼 립을 살 이유가 없어짐..🤦♀️ 여러분들도 이거 먼저 써보시는 거 어때요? 우연히 이 제품을 가을웜톤에게 추천하는 글을 보고 호기심에 구매하게 됐어요. 근데 이거 처음 써본 날.. 거울 보고 멍하니 서있었자늠.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 립펜슬로 쓰는 거 맞나.. 내가 잘못 샀나..🧐 이름은 누드 로지였으나 실제로는 밝은 회색에 로즈 한방울 들어간 컬러감이더라고요. 발색이 이렇다보니 단독으로는 절대 못 쓰는 컬러였지만 1,2호는 쉐딩으로 쓰는 멀티 스틱이라 그런지 제품력 자체가 선명하게 픽싱되더라고요. 입술에 착 붙어 완벽 커버되고 그 위에 얹는 립 컬러를 그대로 살려주거나 더 뮤트하게 만들어주는게 딱 에이치 블러 틴트랑 같은 역할을 하고 있었어요! 그 제품이 조퇴립, 시체 입술(?) 만들어주기로 유명한데 제 입술이 딱 그 상태가 됐지 않나요?🥹 ㅋㅋㅋ 딱 데일리랑 라이블리 컬러를 섞은 느낌이라 더 매력있는 것 같아요🩷🩶 제가 핑크빛 도는 입술을 가지고 있어 늘 선택한 립의 컬러감을 온전히 느낄 수 없는게 스트레스였거든요. 그래서 늘 립커버에 탁원한 제품들에 관심이 많았는데요. 이거 진짜 꿀템이자 대체템으로 적합하다 싶어서 제 주변 사람들한테도 여기저기 영업했어요! 여러분들도 립커버용으로 쓸 이런 컬러감의 제품을 찾으셨다면 다이소에서 먼저 구매해보시면 어떨까요 ٩꒰。•◡•。꒱۶